ID работы: 2902398

Стань вампиром ради меня!

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 235 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 22.Юи-вампир!Конец...

Настройки текста
Pov Аято Юи станет вампиром!!Яд вампира?!!Я...она...надеюсь,она выживет!!Я не смогу жить без неё!!! Мы отнесли блинчика в её комнату.Хоть моё сердце и не бьётся,но я чувствовал,как оно "провалилось в пятки"! -А если она...-начал Райто.-Умрёт.-Всех явно напрягла его фраза(в особенности Субару,он всегда у нас был взрывным малым!) -Заткнись,Райто!-вскрикнул он.-Она не может... -Я полностью согласен с Субару!-сказал я.Мне было тяжело поверить,что на этом свете,нет Юи! -Думаю,её надо оставить!-сказал Реджи и вышел из комнаты блинчика.За ним пошли Шу,Тацуко и Канато.Всей душой я ненавидел Канато!!Хоть и сам желал,что бы она стала вампиром,но...уж точно не против её же воли!Чёрт,Канато!Вдруг на моё плечо опустилась чья-то рука. -Всё будет хорошо!Она не имеет права нас вот,так бросить!-сказал Субару и последовав примеру Реджи покинул её комнату.Я сразу понял,что ему было просто больно смотреть на неё.Сейчас она была:бледная,с теперь ярко выраженными скулами,так ещё по её руке стикала кровь.Я сам не мог смотреть на неё без слёз. -Распутница...Я люблю тебя.-Райто поцеловал её в лоб и поспешил уйти.Я подошёл к её кровати.Она лежала,такая "немая",безжизненная. -Блинчик,я люблю тебя,больше жизни!-я поцеловал её в губы и вышел из комнаты. "Всё будет хорошо!Она будет жить!Субару прав,она не имеет права нас оставить!Она будет жить!"-я спускался по лестнице,в надежде,что это не напрасные убеждения. Pov Реджи Как я и думал,без Юи дом стал со всем пустым!Даже Шу,полный пофигист,ходил сам не свой!Мы каждый день ходили к ней.Субару,Аято и Райто каждый день приносили ей фрукты,напитки и еду.Субару положил ей на кровать сменную одежду,а Аято школьную форму.Все ждали и надеялись,что Юи наконец очнётся.Проходили недели ,но ни чего не изменилось.Мы начали терять надежду. Мы сидели в зале.В доме уже 4 месяца царит молчание,изредка кто-то,что-то говорит. -Боюсь,она не проснётся!-заявил Шу.Все с шоком посмотрели на него. -Заткнись,слышишь,заткнись!Она жива!Жива!-закричал Субару и встав с дивана побежал к себе. -и правда,она жива,я уверен!-сказал я.Все отказались верить,что она умерла! Pov Юи Последнее,что я помню-это темнота!А затем,яркий,ослепляющий свет!А дальше пустота... Я очнулась в своей комнате.На моей кровати лежала одежда и школьная форма,а на тумбочке целая гора еды.Сакамаки! -Сколько меня не было?-спросила я себя.Как только я очнулась,сразу почувствовала голод и набросилась на еду.Но вот есть было трудно. -Что-то не так...-я побежала к зеркалу.И с шоком смотрела на себя!У меня появились клыки,волосы стали длиннее,грудь...а нет,грудь всё таже!Я села на кровать.И начала вспоминать,что же произошло...И вдруг я вспомнила,Канато,кинжал,вампир!Я быстро оделась и побежала в гостиную.Там какрас сидели все братья и Тацуко.Увидев меня,они встали и смотрели с шоком в глазах!Первым на меня бросились Райто и Аято. -Блинчик!Ты жива!-закричал Аято. -Распутница,я скучал!Я так рад!-сказал Райто. -Я...тоже. -Открой рот!-сказал Аято,подбежав ко мне.Я послушно открыла рот. -Она вампир!-вскрикнул он.Реджи подошёл ко мне и впервые,я увидела на его лице искреннюю улыбку. -Добро пожаловать в семью!-сказал Шу.-Надо сказать Субару.Он переживает! -Я схожу к нему!-сказала я и побежала вверх по лестнице.Я остановилась у комнаты Субару. -Что ж...-я улыбнулась и вошла в его комнату.Он повернулся и уставился на меня. -Юи... -Субару,привет!-сказала я. -Юи!-он бросился на меня и поцеловал. "Всё как обычно!Я люблю вас,братья Сакамаки!"-подумала я.Он отстранился. -Добро пожаловать в семью!-сказал он.И права,теперь я часть их семьи,семьи ВАМПИРОВ!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.