ID работы: 2902457

Тебя не заменит никто.

Слэш
PG-13
Заморожен
25
автор
Нами чан соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Прости меня, Джефф…- его клонило в сон. Бен, как можно больше прижался ко мне. Уже через пару минут я услышал мирное сопение, заснул. Моя больная рука покоилась на его маленьком и хрупком торсе. Я уже не следил за сюжетом фильма, мне было все равно. Сейчас это главное – вот он, мой , никуда уже не денется. Казалось все в тот момент перевернулось с ног на голову. Я не понимаю , что я делаю,а главное зачем? Почему я вожусь с ним? Когда я смотрю на него, мое побитое сердце возобновляет свой ритм. Он заставляет меня жить. Именно жить, а не существовать, как это было раньше. Когда я скитался по притонам и резал руки вдоль и поперек , что бы наконец избавится от этого чувства. Чувство вины заставляет меня мучится снова и снова. Оно пожирает меня изнутри, а Бен не дает мне до конца отдаться. Он верит , что все еще можно поменять, что я…нет мы сможем жить нормально. Каждый раз когда он начинает мне говорить про будущее, про то что все будет в порядке, что я излечусь…я верю ему. Но я снова остаюсь наедине с собой и голос изнутри твердит мне , что ничего уже не будет. Я псих, это не лечится. Бен доказывает мне обратное. Вот и сейчас, он лежит свернувшись комочком в моих руках. Это что-то маленькое, хрупкое и беззащитное в объятьях тьмы. Он – кусочек света в МОЕЙ тьме. Я поглаживаю его по волосам ,слегка растрепывая их. Уснуть мне все равно не удастся , веки все еще не закрываются. Но этого тепла ,что исходило от него мне было достаточно. Бен приоткрыл веки, смотрит на меня сонными глазами и …улыбается? Я так давно не видел его улыбки. - Ну ты как?- спросил я немного дрожащим голосом. - Отлично.- на минуту мне показалось, что его улыбка осветила всю комнату. Он прямо, как есть,в домашних джинсах и какой-то моей футболке побежал на балкон. - Ты совсем очумел?! Там же холодно, вернись сейчас же.- сейчас это было очень не похоже на меня, я редко к кому проявляю заботу, но это чудо меня вынуждает. - А то что?- Бен совсем повеселел ,а в его глазах блеснула искра азарта. Ну он у меня сейчас получит! - Я считаю до трех! Раааз, двааааа. - Три! Бен рванул с балкона и прыгнул прямо на меня начиная щекотать. Делал он это осторожно, стараясь не задеть больную руку. Откуда он знает, что я боюсь щекотки? - Все, все хватит! Я сдаюсь.-задыхаясь от смеха проговорил я. Бен же тем временем сидел на мне с победоносным видом. - Вот , и не смей мне больше угрожать! Я смотрел на его лучезарное лицо и мне ужасно захотелось его поцеловать. Я потянулся к нему и коснулся губами. Сначала он был немного удивлен и своей маленькой ладошкой попытался меня отстранить. Я обнял его и прижал к себе по крепче. Раздался звонок в дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.