ID работы: 2902477

Как жить дальше?

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что собираемся делать дальше?

Настройки текста
Томас проснулся и понял,сейчас ночь,все глейдеры спят.Его не отпускало чувство,что кто-то зовет его.И вдруг,он услышал Терезу.Она говорила шепотом,что еле-еле было слышно,но эти слова Томас услышал очень отчетливо: -Томас,мы скоро вернемся,вместе с Ньютом,Чаком и все объясним. Телепатическая связь вдруг прервалась.Томас был в шоке и резко дернулся,что бы встать.Но что-то отягощало его плечо,это сладко спящая Бренда.Томас решил не будить девушку,просто поцеловал её в лоб и попытался заснуть.Его еще долго терзали мысли о Терезе,Чаке и Ньюте. -Они же умерли--пронеслось у него в голове и на глаза наворачивались слезы. Но вскоре,после некоторых раздумий,он заснул.Разбудил его мягкий поцелуй в губы.Он улыбнулся и уже знал кто это,это была Бренда,такая свежая,с щекотящими шею длинными,черными волосами.Он притянул её к себе.И они разом засмеялись.Но неожиданно лицо Бренды переменилось,когда Томас повернул голову,он застыл от удивления.Внезапно,буквально из неоткуда появился плоспер.Томас знал,кто из него выйдет,да это были Тереза,Ньют и Чак.Все глейдеры стояли и не шевелились.Потом подошел Минхо,и сказал: -Ребят,что стоим,побежали разузнаем. Все послушались Минхо,но когда они подбежали к умершим было Чаку,Терезе и Ньюту,они стали только расспрашивать их и подозревать,что это все очередная уловка ПОРОКа,что они просто голограммы умерших и дорогих всем людей.Но потом Тереза подбежала к Томасу и поцеловала в щеку.Томас сразу оттолкнул её,но приветливо поздоровался.Бренда стояла сзади и чуть было не вышла из себя,но сказала: -Привет,Тереза,рада тебя видеть,но как это может быть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.