ID работы: 2902482

Valentine's day.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Простите меня за этот бред. Но надеюсь мои старания не прошли даром (:

Обычно, зимние дни,начанаются не тепло, а холодно, но сегодняшний день начался с легкого ветерка в окно и ярко луча солнца, которое постучалось в окно одной квартирке, почти в самом центре. В этой квартире живут двое парней, которые учатся в старшей школе. Первый, что лежит, свернувшись колачиком и обняв подушку, Луи. А тот, что сзади него и больше него, по телосложению, обнимает младшего парня, уткнувшись ему в шею, Гарри. Когда луч все-таки смог пробраться в комнату, то начал светить в лицо Луи, тот нахмурившись, приоткрыл глаза, поварачиваясь лицом к своему парню, слегка улыбаясь. – Хей, Хаз, просыпайся, сегодня День Всех Влюбленных, – улыбнувшись, он слегка касается губами его мягкой щеки. – Еще пять минут, малыш, – прижимая к себе шатена, шепчет кудрявый. Выдохнув, Луи ждет пока Гарри уснет. Проходит 5-7 минут и он слышит сопение. Тогда он тихонько выбирается из под руки Гарольда и тихим шагом идет на кухню, по дороге напяливая его рубашку. Спустившись на кухню, первым делом он насыпал корма их кошке Герцогине, почесав за ушком, пока она уплетала пищу. Потом он поставил чайник, открывая холодильник, смотря что можно приготовить сонному Гарольду на завтрак. Достав яйца и бекон, он положил их на стол, достав сковородку, поставив их на плиту, включая газ, налил подсолнечного масла. Пока он готовил яичницу с беконом, он не заметил вошедшего парня, который оперся на дверной косяк. Погладив кошку, он незаметно подошел к Луи, обнимая его сзади. От неожиданности, Луи ударил его пяткой между ног, отчего тот от боли застонал, сгибаясь пополам, посмотрев на Луи. – Какого черта, Лу? – шипя, проговорил парень. – Ох, Хаз, прости меня, это рефлекс, – выключая плиту, он подошел к кудрявому, поднимая его с пола. Усадив его на стул, он переложил яичницу на тарелку и поставил ее на стол перед парнем. Взяв стакан, он наполнил его соком. – Приятного аппетита, love, – чмокнув Гарри в макушку, побежал в душ. Вернувшись из душа в гостиную, он заметил, что его парень сидел на диване и игрался с Герцогиней. Сев рядом, он почесал шерстку кошки. – Эй, Гарри, ты помнишь, что у нас в 17:00 парное свидание с Зейном и Лиамом? –спросив, он в ожидании посмотрел на кудрявого. – Да, малыш, помню, – потянув к себе парня за ворот рубашки, целует в губы. Отвечая, Луи обнял его за шею, углубляя поцелуй. Оторвавшись, Луи посмотрел на время, промолвил: – Давай еще поспим немного? У нас есть на это время, – слегка улыбаясь, мурлычет шатен. – Ох, пошли, – поднимая Луиса на руки, шатен побежал в спальню. ♡♡♡ – Ох, блять, Хаз, мы проспали, вставай! – визжал шатен, бегая по комнате в натягивая джинсы. – Мгхмх.. Сколько время? – посмотрев сонным взглядом на часы, которые указывали 16:29, подорвался с кровати, бегая по комнате вместе с шатеном. ♡♡♡ Подъехав к кафе, они вышли из машины, взявшись за руки. Зайдя в него, они глазами стали искать парочку. Увидев, хихикающих шатена Лиама и брюнета Зейна, они направились к ним. – Хей, привет, простите, мы опоздали,– сев за стол, проговорил Луи. – Да ничего,– улыбаясь, ответил Зейн. – Ну, с праздником, – улыбаясь сказал Гарольд. ♡♡♡ – И я ей такой, типа, эй, леди, не глазей на моего парня, – пропищав как девчонка, говорил Зейн, заставляя троих парней засмеяться. – Ох, Зейни, ты такой ревновашка, – хихикая, пропел Лу, делая глоток вина. – Ой, а сам-то, – Зейн кинул в него полотенце, смеясь. – Ребят, семь вечера, думаю нам пора, – посмотрев на время в телефоне, сказал Гарри. Расплотившись, парни вышли из кафе, прощаясь с Лиамом и Зейном, решая пройтись до дома. Дойдя до него, они вошли внутрь, хихикая. Прижав шатена к двери, Гарри атаковал его губы страстным поцелуем, потянул его в спальню. ♡♡♡ – Ауч, больно, – зашипев, Луи покрутил попкой, уворачиваясь от рук Гарри. – Сам вчера решил попробовать что-то новенькое, – ухмыляясь, сказал кудряш, целуя каждую ягодицу. – Ах так, да? – повернувшись, ударил Гарри подушкой, что тот увалился на спину, садясь на спину, победно улыбась. – Ты у меня такой дурак, малыш. – Но ты любишь меня! – Очень люблю. – И я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.