ID работы: 2902483

Письмо любимому

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, трудно осознавать, что через несколько минут потеряешь всё. Я чувствовала, а точнее чувствую это сейчас. Каждую оставшуюся секунду моей жизни уговариваю разжать эти руки и упасть в бездну памяти. Пусть люди думают, что хотят, но ты понимаешь меня, как никто другой. Я стою там, где нужно рассказать обо всех своих грехах, но единственный мой грех — ты. В действительности ты и не подозреваешь об этом. Я должна сказать тебе всё, пока не поздно, что умирать не страшно, мы делаем это каждую минуту, а живём, когда любим, неважно кого или как. Я никогда не вижу мир серым и безрадостным, наоборот, он для меня как фейерверк — взрывной, импульсивный, сияющий… Похожий на тебя. Не каждый способен увидеть настоящее. Давай хотя бы попытаемся вместе это сделать. В мире очень много звуков, но мой самый любимый — твой голос. Тихий, с хрипотой, мягкий и нежный, словно шум осеннего ветра, прикасающегося к моим волосам. В нём и шум прибоя, и весенний гром за окном, и звуки гитары, и голос скрипки, и ноты старого танго, и шёпот людей на улице, и стук твоего сердца у меня под ладонью, и крик родившегося ребёнка, и голос мамы у тебя за спиной. Есть много прекрасных и восхитительных звуков в жизни, но чувств и ощущений гораздо больше. Я люблю твои волосы и руки, губы и глаза, спину и плечи, но больше — твои пальцы — удивительные длинные мужские пальцы. Пальцы, прикоснувшиеся ко мне, давшие жизнь, подарившие вечность. Это так страшно — осознавать, что придёт минута, когда ты, моя жизнь и мечта, покинешь меня и сделаешь выбор в чужую пользу. И пусть весь остальной мир живёт в своём бешеном темпе, я хочу остаться в твоей невесомости и подарить тебе власть, которую не имеет ни один человек на свете. Властвуй моими душой и телом, разумом и чувствами. Я вверяю в твои руки свои судьбу, жизнь и сердце. Забери их, они мне не нужны без тебя. Будь моим поводырём в этой жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.