ID работы: 2902577

Конец, какой бывает в сказках

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты был в моей жизни и до сих пор остаешься в ней. В воспоминаниях, на фото. Ты живешь во мне. Ты, тот прежний Чок. Но мне не хватает тебя. Не хватает твоих глаз, твоей улыбки, твоих губ, твоего запаха и смеха. Это всё осталось только в моей памяти, которая, надеюсь, не сыграет со мной злую шутку. Больше всего я боюсь потерять тебя окончательно. А ещё я боюсь, что ты никогда не вспомнишь меня. Боюсь того, что я навсегда останусь для тебя никем. Боюсь, что воспоминания, канувшие вглубь, никогда не всплывут вверх. Что они так и останутся на дне. Я старался отпустить тебя. Старался, но это так больно. Почему всё так сложно? Почему все не могут быть просто счастливы? Как это бывает в сказках. Хорошо ли тебе? Хорошо ли тебе без малейшего воспоминания обо мне? Счастлив ли ты? А я? Честно, не знаю. Возможно, мои мысли эгоистичны, но я очень хочу, чтобы ты вспомнил меня. Вспомнил всё, что между нами было. В сказках всегда бывает хэппи-энд. Почему же в жизни не может быть также? Почему же ты забыл меня? И вспомнишь ли вообще когда-нибудь? Иногда, я начинаю сомневаться в этом. Остается только надеяться на мою память, хранящую нашу жизнь. Бывая в наших местах, я думаю о тебе, вспоминаю о нас. Я не могу сдерживать слёзы. Я стараюсь жить так, как жил раньше, так, как жил до знакомства с тобой, но это так сложно. Мне очень тебя не хватает. Рядом. С живыми воспоминаниями. Но знаешь, я буду до последнего надеяться на такой же конец, какой бывает в сказках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.