ID работы: 2902590

Неразлучны

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Около часа назад началась очередная тренировка баскетболистов школы Сейрин. Их тренер стояла в углу площадки и наблюдала за игрой парней, пытаясь найти ошибки в их движениях. Рико, правда, пыталась следить за всеми сразу, однако ее взгляд возвращался к капитану команды. Парень стоял в стороне от всех и метко отправлял мячи в корзину. Девушка неотрывно смотрела на него, следя за каждым движением возлюбленного. Смотря на Хьюгу, она всегда вспоминала проведенные вместе с ним дни, надеясь, что будет еще много таких же, наполненных счастьем и любовью. За окном медленно собирались тучи, они как бы предупреждали о скором ливне. Рико, увидев это, сказала парням, что пора расходиться. Очень скоро будет важная игра, и нельзя, чтобы кто-нибудь промок и заболел. Закрыв зал, Хьюга и Рико покинули школу. Сейчас они медленно брели по улицам города, держась за руки. Парень что-то рассказывал своей девушки, а она в ответ заливисто смеялась. И даже начавшийся дождь не смог нарушить их счастье. Сейчас все было таким бесцветным, серым, но некоторые прохожие в разноцветных плащах придавали яркости и красоты этим тусклым цветам. А когда солнце озарило все своим ярким светом, природа словно ожила. Яркие капли блестели на листочках растений и окнах домов. Мир стал немного загадочным. Все блестело, как в какой-то малоизвестной сказке, завораживая своей красотой. Из-за дождя люди попрятались по домам и лишь иногда можно встретить человека, смело ступающего по лужам. По залитой сказочным блеском дороге шли парень и девушка. Они продолжали держаться за руки, не отпуская руку любимого человека ни на секунду. Девушка, словно дите малое, наступала в лужи и весело смеялась, на что ее парень лишь недовольно ворчал. Он боялся, что она могла простудиться и тогда болезнь на время сотрет ее счастливую улыбку и полные счастья глаза, заменив все это уставшим взглядом карих глаз. Рико не собиралась его слушаться и продолжа весело резвиться, заражая своим смехом случайных прохожих. Да, она потом заболеет и будет лежать дома, укутавшись в кучу одеял, но сейчас ей было слишком хорошо, чтобы думать о последствиях. А еще есть заботливый Хьюга, который сейчас, продолжая недовольно бурчать, взял девушку на руки и понес Рико в сторону дома. Ее смех вновь заполнил улицу. Она пыталась вырваться из крепких объятий, чтобы вернуться к веселой беготне по лужам. Но Хьюга держал ее крепко, Рико пришлось сдаться. Ведь он ее не отпустит. Парень, неся на руках уснувшую девушку, медленно шагал по пустынной улице. И даже во сне шатенка продолжала счастливо улыбаться. А почему бы и нет? Она действительно счастлива, ведь рядом есть любимый человек, который всегда поддержит и поможет. Они с ним всегда вместе, почти никогда не расстаются, как попугаи неразлучники. Немного странное сравнение, но именно оно здесь больше всего уместно. Можно даже сказать, что они связаны нитями судьбы, которые не дают им отпустить друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.