ID работы: 2902665

you're going to miss me when I'm gone

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
CupCait бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Уф, Спенсер, — тихо простонал Мейсон и откинул голову, ударяясь затылком об пол. Тот был между его ног, занимаясь своими делами. — Тихо, — пьяно шикнул он и вернулся к вылизыванию члена Мейсона. Тот зажал рот рукой и застонал, закатывая глаза. Мейсону раньше не приходилось получать минет, но он был уверен — Спенсер в этом деле лучший из лучших. Рейчел разрешила им остаться с ночевкой, потому что пили абсолютно все и идти домой было бы сложно. Большинство хористов и их помощников остались в подвале, Рейчел с Сэмом ушли к первой в комнату, а Спенсер утащил Мейсона в какое-то непонятное место. Впрочем, было неважно, куда и где, когда между твоих ног находится горячая мечта школы. — Так хочу тебя трахнуть, — пробормотал Спенсер. Он начал целовать внутреннюю сторону бедер Мейсона, спускаясь ниже и закидывая ноги черлидера себе на плечи. Это вообще был первый опыт Мейсона с парнем, и лишиться анальной девственности в таком состоянии он не был намерен. Но позволить себе чуть-чуть вольности можно было. Поэтому он позволял Спенсеру делать с ним все, что тот захочет. Просто Мейсон остановит его вовремя. Спенсер прошелся языком под поджавшимися яичками и опустился ниже. И о, Боже. — Блять, — вскрикнул Мейсон, царапая ногтями белую башку Спенсера. — Что ты делаешь? — Вылизываю твою задницу, МакКарти. И не ори, — он ущипнул его за задницу и его голова снова пропала внизу. Мейсон захныкал, когда горячий язык начал дразнить и пытаться проталкиваться в дырку, которая, блять, никогда подобного не ощущала. И это было приятно. Настолько приятно, что казалось, что там находится еще одна эрогенная точка. Может, так и было. Спенсер определенно знал, как нужно доставлять удовольствие. И Мейсон не хотел даже думать, каким образом он получил эту практику. Ладони Спенсера сжали задницу партнера и притянули ближе к себе. Мейсон задохнулся и выгнулся в спине, стеная. Спенсер был до охуения охуителен. И, может быть, он не запомнит эту ночь, но Мейсон не забудет никогда. Возможно, это вообще его первый и последний опыт с мужчиной. Возможно, девушек иметь приятней. Возможно. Мейсону жутко хотелось перевернуться и встать на колени так, чтобы было больше пространства, чтобы язык Спенсера работал еще лучше. Ему хотелось сесть тому на лицо, хотелось, чтобы Спенсер выебал его сначала пальцами, а потом членом. Но все это, Мейсон был уверен, все это было бреднями его пьяного мозга. Будь он трезвым, он бы даже не подумал о таком. Ему там вообще-то Джейн нравилась. — Спенсер, — с придыханием выдавил Мейсон, сжимая плечи того. — Спенсер. — Мфм? — Господи, оторвись оттуда, иди сюда, — он потянул парня на себя, да тот особо и не сопротивлялся. Если уж у Мейсона и была одна пьяная ночь, то он хотел выжать из нее по максимуму. Когда лицо Спенсера оказывается рядом с его лицом, Мейсон готов кончить. Потому что даже в порно не видел столь сексуальных картин. Губы Спенсера были до блядского красными, его зрачок полностью закрыл радужку, и глаза блестели так, будто никогда счастливей не были. — Поцелуй меня, — прошептал Мейсон, и секунды не прошло, как губы Спенсера раздвигали его. Тот язык, который минуту назад лизал его задницу, теперь вылизывал его рот. Со всей страстью, одновременно с этим потираясь бедрами о бедра Мейсона. — Сними штаны, сними с себя штаны, — потребовал он. Они были буквально перепутаны в одежде. Туфли Мейсона валялись где-то очень далеко, а штаны остались висеть на щиколотке правой ноги. Спенсер не стал утруждать себя и партнера раздеванием. Еще потому, что они еле двигались. — На мне юбка, — сказал Спенсер и посмотрел вниз. Балетная пачка, которую он с боем выбил у Китти до сих пор сидела на его бедрах, что рассмешило Мейсона, и он прыснул, откидывая голову. — Не ржи, эта юбка прекрасна, — обиженно проговорил Спенсер. — Ты такой гей, Спен, — Мейсон не успел договорить, его накрыли чужие губы, и он только что-то простонал в поцелуй. — Мой член сейчас прорвет штаны, не время стереотипничать. Мейсон снова засмеялся и попытался их перевернуть. — Как ты вообще это слово сказал? — он захихикал, и вытащил из-под юбки низ кофты Спенсера. Тот поддался и Мейсон откинул ненужную вещь через пару секунд куда-то в пространство не являющиеся ими. — Снимай с себя все, балерина, иначе твой принц не подарит тебе оргазм, — глупо пробормотал Мейсон, потянув вниз юбку. Они заржали после этой фразы, падая на пол. — Блять, не смеши меня, — проговорил Спенсер и приподнял бедра, стаскивая с себя розовую пачку. Он запутался с ней в ногах и несколько секунд провел за боем освобождения. Наконец он откинул ее и принялся за штаны. Пока он проделывал все это, Мейсон лежал на полу и тихо восхищался. Потому что Спенсер был таким красивым. Мейсон за это время умер от идеальности Спенсера. Потому что он был красивым. Его глаза, губы, состриженные волосы, длинная шея, мощные руки и великолепный пресс. Все это был Спенсер, и он был прекрасен. Как вообще можно запасть на кого-то другого или хотеть кого-то другого, когда перед тобой настолько восхитительный человек, который хочет тебя тоже? — Ты красивый, — тихо прошептал Мейсон, когда Спенсер наконец-то подполз к нему. — Я знаю, МакКарти, ты тоже ничего. — Дурак, — Мейсон ткнул его в бок, и тот засмеялся. — Перестанем болтать, — после этого Спенсер снова поцеловал его, удобно устраиваясь между ног Мейсона. Тот вцепился в него, когда их бедра соприкоснулись, и его член затвердел сильнее. Потому что, блять, член Спенсера был прямо напротив его. Джинсы Спенсера были спущены под задницей, а боксеры он так и не снял. — Ты сводишь меня с ума, — простонал Мейсон, когда Спенсер засосал губами кожу на его шее. Спенсер огладил его талию, поднимая футболку и касаясь пальцами напряженных сосков. Он поборолся с тканью, но снимать ее было лень, поэтому задрал ее до подмышек Мейсона и опустился на один из сосков губами. Он потерся бедрами, прикусил кожу, облизал все места, до которых доставал. Мейсон подумал, что, наверное, не выйдет из этой комнаты сегодня живым. Мейсон не мог стерпеть больше, и опустил руки на задницу Спенсера, быстро стягивая с него боксеры. Их члены соприкоснулись и оба застонали. Спенсер поднялся на локтях, ставя их рядом с головой Мейсона. Тот поцеловал его в подбородок и шею, обнимая и прижимая ближе к себе. Мейсон опустил одну руку вниз и обернул ладонь вокруг члена Спенсера. Который, надо сказать, был по ощущениям чуть больше его. Спенсер тяжело задышал ему в ухо и, когда Мейсон пальцем потер уздечку, тихо заскулил, прикусывая мочку его уха. — Давай, я так хочу кончить, — простонал он, двигая бедрами. Мейсон раздвинул ноги шире и взял в руку оба члена, водя по ним рукой. Были слышны только их стоны и маты, которые заводили Мейсона. Теперь он хоть что-то знает о себе в сексуальном плане. Его, блять, заводят маты. — Как будет ощущаться твой член во мне? — спросил Мейсон совершенно неожиданно даже для самого себя. Он и не знал, что способен на такие смелости и пошлости. — Охуенно, охуенно, детка, — зарычал Спенсер и толкнулся сильнее. Эта фраза стала последним, что стояло между ними и оргазмом. Мейсон, надо сказать, кончил от вида Спенсера. Тот выглядел просто великолепно, когда кончал, и было немного грустно, что Мейсон не сможет увидеть это снова. ______________________________ Когда через неделю Спенсер поймал его в раздевалке и довел до оргазма, Мейсон подумал, что, возможно, будет видеть это лицо чаще, чем думал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.