ID работы: 2902723

Лепестки чёрной розы

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава, ознакомление.

Настройки текста
В глуши леса, где был слышен только шорох листвы, была огромная расщелина, там и находилась героиня. - Где я сейчас нахожусь?... Алиса услышала приближающиеся шаги сзади, подошёл молодой человек. - Ты так и будешь лежать на земле? Мужчина наклонился и подал руку девушке. - Спасибо за помощь.. Она начала отряхивать своё голубое платье. - Я нашёл Алиску! Крикнул мужчина фигуре, стоявшей в тумане. - Это просто замечательно.. Мужская фигура полностью вышла из тумана - Откуда вы знаете моё имя? Алиса начала отходить назад - Хм.. девушка, да у Вас амнезия, как я вижу. Вы нас не помните. Хоть и прошло всего три дня. Проговорила недавно стоящая в тумане фигура, после последовал мелкий смешок. - Назовите хоть свои имена.. Протянула Алиса. - Имя человека, который Вас нашёл - Алоис. Я же Сиэль, Вы - моя сестра и госпожа. Протянул Сиэль - Довольно странно.. - Мы тебя искали три дня! Как ты выжила? Удивлённо спросил Алоис. В эту же минуту загорелся амулет в виде пентаграммы, который висел на шее девушки. - Алиса, с тобой всё в порядке? Встревоженно спросил Сиэль - Х-холодно... Дрожавшим и слабым голосом прошептала Алиса и начала терять равновесие, почти упав её поймал Сиэль. - Чёрт.. Фантомхайв укутал Алису в толстовку и понёс на руках - Хорошо, что мы её нашли... бедняжка, замёрзла.

В доме

- Так и не очнулась? Она хоть жива? Спросил Алоис Сиэля - Дурак \Сиэль слегка ударил Алоиса ложкой по голове\ Как тебе такое в голову вообще пришло? Иди сам и проверь! - Хорошо.. В мыслях Алоиса крутился только один вопрос: Почему Сиэль такой нервный? Однако не долго длилось это время. Он вскрикнул. - Ты чего кри... Сиэль не успел договорить, как обнаружил ангела рядом с Алисой. Стояла нагнетающая тишина. Алиса проснулась, однако когда она увидела ангела, то замерла в ужасе. - Очистить... Шептал под нос ангел. - Не трогай Алису, мразь! Алоис хотел рвануть к Алисе, но Сиэль держал его. - Сиэль!Убей его! Убей его! Слышишь, убей его немедленно! Вдруг крикнула Алиса, неожиданно для самой себя - Да, госпожа. Сиэль кинул в ангела 10 ножниц, тем самым приколотив его к стене и подбежал к юной Госпоже. - Чего тебе нужно, ангел? Ты же знаешь, что зашёл не в то поместье. - Отомстить за кровь пролитую Алисой, очистить её! Она ведь такая де... Ангел не успел сказать, как Сиэль зарезал его. - Пробрался к нам в поместье, осуждает Госпожу.. как невежливо с его стороны. Придётся теперь прибираться.. как же много глупых ангелков пытались Вас прикончить..\смех\ знают же, что на смерть идут, упёртые создания.

Конец первой части с:

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.