ID работы: 2902772

Новенькая в "Хвосте феи

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 или "Доброе" утро!

Настройки текста
Я вернулась домой, приняла ванну, и стала разбирать оставшиеся коробки с вещами. Нашла фотографию меня и сестры, села на кровать и по моей щеке невольно прокатилась слеза. Быстро смахнув её, я поставила фотографию на тумбочку рядом с кроватью. Ну ладно уже 23:45, пора ложиться спать. Я легла и уснула. Вдруг открылось окно и на подоконнике появился силуэт парня, он спрыгнул с него и залез в кровать к девушке. Утро. POV Кира. Так тепло...СТОП! Чья рука у меня на талии? Мало того, что этот извращенец залез ко мне в кровать, так ещё и нагло лапает меня. Ну всё ему конец! Поворачиваюсь и вижу... НАЦУ?! - НАЦУ КАКОГО ХЕРА ТЫ ЗАЛЕЗ КО МНЕ В КРОВАТЬ?! -ору я на всю квартиру, нет, даже на всю Монголию и скидываю Нацу с моей мягкой и тёплой кроватки. - Ай больно же! - Будешь знать как ко мне в кровать залезать! - Ну да ладно тебе! Я же просто хотел спать! - Ну да ладно!? Ты издеваешься? И ты не ответил на вопрос! КАКОГО ХЕРА ТЫ ЗАЛЕЗ КО МНЕ В КРОВАТЬ? - Ну просто я хотел тебя навестить, а ты уже спала. Вот я и решил у тебя остаться. - Чего вы с утра пораньше разорались?! -прилетел Хеппи. - О, и ты тут летающая шаверма?! - злобно косясь на него и Нацу спросила я, но меня перебивает звук 4 урчаших животов. Хеппи, Нацу, ЭЛЬЗЫ И ГРЕЯ. - Вы то чего тут забыли? - Как что? Тебя пришли навестить! - ответила Эльза. - Ладно, раз уж приперлись! Придётся вас накормить! - Ура! Жратва! Пошли Хеппи! - заорал Нацу - Так стоять! Извращенцы к завтраку не допущены! - рыкнула я злобно сверкнув глазами. - Ну да ладно тебе! Я больше так не буду! - состроил щенячьи глазки Нацу. - Ладно, но это был первый и последний раз! Ты меня понял? - Да да, только дай поесть! Я пошла на кухню, приготовила французские тосты и пригласила всех к столу. Мы поели и отправились в гильдию. Вот такое вот утро!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.