ID работы: 2902800

Бабены

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сижу я как- то ночью дома, На холодном, на полу, Льва Толстого 2-3 тома , Оторваться не могу. Слышу грохот, стуки, крики, Кто- то громко матерясь, Перечитывает фики. Это мой соседа- Язь. И крича ему: "Данила, Рот закрой, етить носок!" Я ,зайдя к нему в квартиру, Там осталась на часок. Показал Данила фики, Ну а дальше понеслось... Мы не сдерживали крики- Столько Йашек развелось. Вот смотрю- 4 ночи Блин, пора идти домой - Мы же Раммов любим очень!- Дернул он меня рукой. Я все думала, гадала, Вот какой мне дать ответ? Просто очень люблю Раммов, Все прекрасны, спору нет. Ладно, я останусь здеся, Тут Данила, русский мат, Тут Rammstein играет песня, Тут задачки на физ-мат. Слышу, кто-то в дверь грохочет. Кто же мог прийти сюда? А за дверью, сильно очень, Кричат взрослые мужья: - Дайте я! - Да ну, иди ты! - Ну дай я, пусти скорей! И тут с криком: "Иезуиты", Кто- то выбил ногой дверь. Мы с Данилой сидим тихо, Притаились. Что за хрень? И тут к нам в квартиру лихо Завалилася бабень. Вся она в армейской форме, Но без сисек. Как же так? Мы с Данилой просто в коме. Слышу тихое: "Чуваак." Тут за ней еще пять фрау, Завалилось на ковер. И Данила с тихим: "Вау!" От стены меня отдер. Это ж Полик, Рихард, Шаня, Флака, Олли, даже Тилль. Е-мое! Святая Аня! Верно все, иль я дибиль? Смотрят все, на нас, так мило, И насрать , что нет дверей! Тихо говорю: "Данила, Выноси меня скорей! " Язь сидит и еле дышит: "Е-мое, пробил наш час!" Пауль это словно слышит, Рот открыл, чет скажет щас. А вот и нет! Стоит беззвучно. Куда- то пялит сзади нас. Я обернулась, стоит скучно, На старой тумбе "Вятский квас" - О Боже мой! -промолвил Полька- Иль это ты, мой милый кфас? А я промолвила тихонько: "Прости, но ресторанный он у нас." А Полик стал, открыл глаза. "Куда уж больше? "-Язь подумал. -Ах ты, скотина, заразА! Ишь ,чего подлец придумал! Он подбежал, бутылку взял И начал бить ею об тумбу: "Я фсе нашел и потерял! Я этого терпеть не буду!" Вдруг квас он взял и кинул в Олли, В Шаню хотел, в Тилля попал... Ну что, прощай, овечка Долли, И ты, Поляш, уже пропал. И Тилль, вдруг, круто развернулся, А у Поляна взгляд погас. Он ему вяло улыбнулся. - Ты что, короткий пид*рас! Рамсы свои опять попутал, Не знаешь ночь, не знаешь день? Тебя бы в узел я запутал, Но знаешь, мне сегодня лень. - Ну ладно, парни, собирайся, Устали все и нету сил.- Сказал всем Шнай, заулыбался, Вискарь с собою прихватил. -Ну ладно- тихо охнул Круспе, Болтая белою косой- Хотя в Берлине очень грустно, Но все же я хочу домой. - Ах да, домой, -вдруг Тилль засобирался- И мне пора стихи писать. Сегодня днем я высыпался, А ночью я не буду спать. Мод монотонное" Ага" , Что выдали и Флак и Олли, В проеме скрылась Пауля нога, А за ногой и вся" Овечка Полли" А я и Язь сидим тогда, И пялим в спины, все, Раммашкам. Так вот, дамы и господа, Не доверяйте фики Йашкам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.