ID работы: 2902838

Скажите мне, что это не сон

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Джувия, хватит спать! Да, именно с этих криков мамы начинается мое утро. Боже, как же я не люблю понедельники. Видеть этих глупых одноклассников, компании мальчишек, которых ничего не интересует кроме телефона, собравшихся в кучку девочек, которые осматривают всех и тупо хихикают. Я открыла глаза и уже как минут пять смотрю в потолок. Мое тело как будто приковано к кровати. Оно полностью не подчиняется мне. — Джувия, если ты не поторопишься, пойдешь в школу без завтрака!— из кухни доносятся нервные крики мамы. Собрав все силы в кулак я всё-таки решаю встать. И у меня это получилось. Стараясь сильно не шуметь, я иду на цыпочках. Ведь папа может еще спать. Из кухни уже доносится приятный аромат. Если я не ошибаюсь, яичница с беконом. Захожу на кухню. Возле стола стоит мама и накладывает мне все содержимое из сковородки в тарелку. — Мам, слишком много. Я не успею все это съесть,— говорю я, присаживаясь за стол. — Меньше в кровати надо было лежать,— ответила мне мама. Я решила на это ничем не отвечать, а просто побыстрее доесть свой завтрак. Мама присаживается рядом со мной. Доев, я ставлю тарелку в раковину и быстрым шагом иду к себе в комнату. Нам повезло; школьная форма свободная, так что могу идти в чем хочу. Открыла шкаф. Мда...Выбор у меня небогатый, но что есть, то есть. Пожалуй возьму голубую кофточку, джинсы и кеды. Беру расческу и быстро расчесываю волосы. Оставлю волосы распущенными. Мне так больше идет. Хватая сумку, я легонько спускаюсь по лестнице, пробегаю мимо кухни и замечаю уже вставшего папу. Крикнув «Пока!» я выбежала из дома. Теплый воздух "играл" с моими волосами. От моего дома до школы совсем не далеко. Если конечно идти быстрым шагом. Уже доходя до школы, я слышала детские крики. Кажется, первоклассники. Такие маленькие и беззаботные, носятся друг за другом. Когда-то и я такой была. Но к сожалению время не стоит на месте. Зайдя в школу, я поздоровалась с охранником и остановилась около расписания. Так...Первым у нас биология. Если честно, не очень люблю биологию. Её у нас ведет старый учитель мистер Фарэз. И каждый урок мы сидим ничего не делаем, потому что мистер Фарэз вспоминает свои былые годы, когда он был молод. — Джувия, почему ты меня не подождала?!— этот голос я узнаю из тысячи. Ко мне подбежала блондинка, с шоколадными глазами. Она вопросительно на меня посмотрела. — Ну, я жду объяснений. — Люси, прости меня пожалуйста, просто я очень спешила и...— я пытаюсь оправдываться, но она меня прерывает. — Все с тобой ясно. Уф, она меня простила. Она же моя лучшая подруга. Ах да, я забыла её вам представить. Люси Хартфилия— как я уже говорила, моя лучшая подруга, знаменитая в нашей школе. По ней сходят с ума все мальчики, из-за её немалых размеров груди. Мы знакомы с ней еще с детства. И хоть у неё богатые родители, но это не мешает нам быть подругами. Мы пошли в класс биологии. Открывая дверь, меня чуть не сбили с ног. Виновник был тому розоволосый парень со взъерошенной прической. И крикнув быстрое «Прости» он убежал дальше. Заходя, я увидела, что учителя еще нет. Может быть, к счастью. Мне было все равно. Я прошла и села за свою парту. Люси села рядом. — Джувия, ты не представляешь, что я узнала о твоем Грее!— блондинка воскликнула чуть ли не на весь класс. — Тише, Люси, нас могут услышать. И он не мой!— я покраснела но спросила — так что узнала? — Короче, он собирает сходку в нашем городке! Это твой шанс пойти и взять у него хотя-бы автограф! Я была в шоке. Мой любимый видеоблоггер— iceGray, приедет в наш тихий городишко? Я просто не верю! А может и правда, за всю свою нелепую жизнь я смогу взять у него автограф? Я расплылась в широкой улыбке. Вот бы мне разрешили пойти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.