ID работы: 2902859

Лапастый куриномец

Фемслэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро или часть первая.

Настройки текста
Грохот открывающейся двери резко нарушил умиротворение, царящее в спальне. Маленькая фигурка, едва заметная в темноте, пробежала к окну и раздвинула занавески. Шорох на кровати возвестил о том, что главная лентяйка семьи Фокстилл – Джереми, пробудилась ото сна. После полминуты этого шороха, из под одеяла вылезла недовольная физиономия. После этого одеяло было откинуто в сторону и перед миром предстала сонная и немного ошарашенная девчонка в красной пижаме. – Ну Рисс, ну сколько можно тебе говорить, не надо меня в восемь будить... я спать хочу... вот когда я полностью проснусь, тебе кранты! Кранты своей младшей сестре Клариссе Джереми обещала каждое утро, но, впрочем никогда эту угрозу в действие не приводила. Тем не менее, это оставалось действенно– девочка пискнула, кивнула и убежала. Лениво потянувшись и пару раз зевнув, Реми села на кровати. Каждое утро после ругательств с теми, кто её будил,(а это бывали и уже известная Кларисса, и мать девочек, Эмилия, и отец Майкл)сонливость будто рукой снимало. Джереми никогда не считала это чем-то странным, но мама вечно удивлялась. – Когда ко мне вернулась Кларисса, она рассказала что ты сонная как непонятно кто. Сейчас я вижу тебя в отличной форме. Как это возможно? Фокстилл-младшей(Рисс считалась Фокстилл-самой младшей) уже давно было понятно, что Эмилию не убедить поверить во внезапное появление энергии, поэтому она всегда ссылалась на враньё сестры. Спустившись на пол, девочка подошла к окну. За стеклом она увидела свой родной Вилльтаун. Прекрасные пейзажи, магическая атмосфера, высочайшие здания, экологически чистое топливо для автомобилей... город был просто прекрасен. Как и всегда, смотря в окно Реми мечтала о поездке на озеро, отдыхе в горах, на пляже или в тропиках... но школа, постоянные дела родителей и прочие вещи, не особо способствующие всему этому, не давали её желаниям сбыться. Вздохнув, Джереми ушла от окна и подошла к комоду. Немного порывшись в ящиках и найдя одежду по вкусу, она скучающе оглядела себя в зеркало. Рыжие короткие волосы, изумрудные глаза, тонкие губы, худощавая фигурка. Обычный, но довольно красивый внешний вид радовал глаз. Улыбнувшись отражению, Фокстилл вышла из комнаты и поспешила в семейную столовую, стараясь успеть на завтрак. В столовую можно было попасть только через кухню, но Джереми это как раз нравилось. Ароматный запах специй, сплетни из столицы, подслушанные у горничных и наконец, угощения, которые она получала от старого Аугусто – главного повара – всё это создавало потрясающее впечатление. Вот и сейчас, прогуливаясь до столовой, Реми слушала разговоры, вдыхала ароматы, рассматривала людей. Если бы вы посмотрели на неё, то наверняка у вас создалось бы впечатление, что ей совершенно до лампочки на завтрак, семью... да вообще на весь мир! Наконец добравшись до столовой, Джереми открыла дверь и вошла. Её взгляду предстало удивительное зрелище – на её месте за столом сидел джентльмен в красном цилиндре и пиджаке того же цвета. Брюки, к сожалению, видно не было, но Фокстилл-младшая думала что они тоже красные. – Привет, Реми. – поприветствовал девочку отец. Кларисса помахала рукой, мать улыбнулась, а джентльмен оценивающе оглядел её. – Наверное, ты удивлена. Ты никогда не видела этого человека раньше, так? – продолжил Майкл указывая рукой на мужчину в красном. Джереми помотала головой. – Что ж, тогда познакомься – это твой дядя, мистер Джон Самюэль Фокстилл. Самюэль, это моя вторая дочь, Джереми Элиза Фокстилл. – Прия-я-я-тно познакомится, – весело протянул дядя – Джереми. – Взаимно... – смущённо улыбнулась та. Наконец Джереми притащила из кухни стул и уселась рядом с Клариссой. Все за столом говорили, что то, что Самми наконец то нашёл время приехать к семье, познакомится с племянницами... а Реми думала, что этот дядя какой-то подозрительный. Слегка. Она даже не подозревала как изменится её жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.