ID работы: 2902914

Сверхъестественное

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Вечерний рассвет"

Настройки текста

Глава 1 "Вечерний рассвет"

       Вечер. Охотник Стью Роджерс сидел в одиночестве на кожаном диване в своем холостяцком доме и смотрел телевизор. Стью был одиноким: у него не было не жены не детей, потому что 20 лет назад что-то убило его жену, и с тех пор он охотится за нечистой силой и уничтожает её. Вдруг свет начал тускнеть, телевизор перестал ловить сигнал, а в комнате стало так холодно, что у Стью изо рта пошел пар. Так как Стью был опытным охотником, он сразу понял в чём дело и кинулся к шкафу с оружием, охотник схватил дробовик с надеждой защититься, но было поздно. Демоница уже стояла в комнате. Стью выстрелил пару раз из дробовика в грудь брюнетке с черными глазами, но этим он только разозлил её. Она отбросила его к стене, подошла к его телу и вырвала у него сердце.       Утро следующего дня. Братья Сэм и Дин Винчестеры ехали по шоссе. Дин сидел у руля, а Джонни спал на боковом кресле. Вдруг в машине раздался телефонный звонок. Это звонил Друг их отца, Билл, он тоже был охотником. Сэм ответил, по телефону Билл рассказал Сэму о том, что уже вторые не может дозвониться своему другу и охотнику, Стью Роджерсу. Парни были недалеко от Билла, они сказали, что приедут к нему и помогут Биллу найти друга.       Спустя 2 часа к дому Стью Роджерса подъехало две машины, одна была очень старая с облупленной краской и ржавым капотом, а вторая была словно только из салона. Войдя в дом братья услышали ужасную вонь и резкий запах серы. «Сера, это проделки демонов,» - сказал Сэм. Пройдя в гостиную, они увидели на полу тело Стью. То, что они увидели, ужаснуло парней, его грудь была разорвана, а подойдя ближе, братья заметили, что у него было вырвано сердце. Билл решил порыться в кабинете Стью и посмотреть, может быть он на кого-то охотился, оказалось, что Стью уже неделю выслеживал одну брюнетку. Сэм и Дин решили довести дело Стью до конца. Обедая в местном кафе, братья заметили знакомую девушку, это была та демоница, за которой охотился Стью, они видели её фото в эго кабинете. Парни расспросили у официантки про эту девушку. Оказалось, что она в городке совсем недавно. Братья выследили её логово, она жила в мотеле «Рассвет». Парни, долго думали что с ней делать. «Дин нужно использовать мой дар!» - сказал Сэм. «Нет не допущу того, чтобы ты использовал демонические штучки» - ответил Дин. В мотеле парни здорово поссорились, Дин вышел из номера, сел в машину и уехал, ничего не сказав своему брату.       Вечерело к мотелю «Рассвет» подъехала черная «Импала». Фары машины потухли, но из неё так никто и не вышел. Через час двери черной старушки открылись из неё вылез парень невысокого роста в старой потёртой кожаной куртке. Он достал из багажника большую сумку и направился к мотелю, но не пошёл через парадный вход, он обошёл мотель и зашел сзади. Поднявшись на второй этаж здания, он постучал в двери номера 113. Дверь открыла красивая брюнетка, она сразу поняла кто он и почему целый час следил за ней, но она не подала виду и впустила его. Как только закрылись двери номера, она набросилась на него с зверской страстью, и они начали страстно целоваться. Боковым зрением Дин увидел, что на тумбочке стоял старый металлический светильник. Целуясь, он подвёл девушку к потертой тумбочке и, как только она достала из заднего кармана старинный нож, он ударил её светильником по голове. Она потеряла сознание. Спустя час девушка очнулась, но она уже была привязана к стулу. А её глаза были не такими как прежде: они были черными как бездна. Она сказала ему: «Ты думал я не заметила того, что ты следишь за мной. Твой запах я чую за милю. Ты думаешь эта верёвка удержит меня? Я порву тебя на куски и разбросаю их по всему миру. А в то время, когда твой братец будет их искать. А он их будет искать очень долго, а я буду за ним наблюдать и постепенно я уничтожу его!». «Ну-ну-ну не горячись крошка, а то у тебя на лбу уже вены повыпинались. Знаешь ты меня такая не заводишь. Сперва посмотри на пол,» - сказал Дин и открыл свою изношенную сумку. Посмотрев на пол брюнетка увидела, что стул стоит посреди дьявольской ловушки-пентаграммы. Дин достал из сумки потёртую книгу и бутылку со святой водой. «Что ты задумал подонок. Ты хочешь изгнать меня из тела этой прекрасной девушки. А ты подумал, что будет с ней? После удара лампой она умрет. И эта смерть будет на твоих руках!»- воскликнула демоница. Дин брызнул ей в лицо святой водой. «Заткнись, сука!»- сказал он и открыл старую книгу, начал читать-« Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica…». Когда Дин дочитал заклинание до конца, то изо рта брюнетки ринул вверх столб черного дыма. Девушка пришла в себя и начала кричать от адской боли, которая ломала её тело. И уже через минуту она скончалась, Дин вызвал скорую и покинул мотель через черный ход. Он сел в свою черную импалу и скрылся в темноте.       Сэм не находил себе места, потому что Дин не отвечал на телефон. Как вдруг открылась дверь номера, и в комнату входит Дин. «Где ты шлялся? Ты вообще в своем уме?» - сказал Сэм. «А что случилось? Ты что, пока меня не было, напрудил в штаны от страха?» - сказал Дин в ответ Сэму. «Я отомстил за Стью Роджерса,» - добавил Дин и пошёл умываетсья в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.