ID работы: 2902925

Скажи, что любишь

Слэш
NC-17
Завершён
475
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 14 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
/Не бечено. Буду рада, если кто-то согласится отбетить данный текст/ Тишина. Комната погружена в темноту. Слышно лишь прерывистое дыхание. Обстановка комнаты очень простая. Стол, стул, большое окно во всю стену и двухспальная кровать напротив окна. Мягкий лунный свет льется из окна на кровать и освещает двух подростков сидящих на кровати. Пепельный блондин и брюнет. Как день и ночь они различны. Брюнет слегка приподнимает руку и ласково проводит ей по щеке блондина, мягко очерчивая шрам, пересекающий левый глаз. Тот поддается на эту провокацию и мягко трется об ласкающую ладонь. С его ресницы медленно падает слеза. И еле слышный шепот раздается в тишине комнаты: - Просто скажи это... Брюнет смотрит внимательно на блондина и отвечает тихо: - Разве мои действия не отвечают на твои слова? Блондин на минутку прикрывает глаза, а потом с мольбой в голосе произносит: - Скажи, просто скажи, что любишь меня, Обито! Брюнет минуту вглядывался в темные очи Какаши и наклонившись к губам шепнул: - Люблю, больше жизни люблю тебя, малыш! Какаши судорожно вздохнул. Не дав ему опомниться, Обито поцеловал парня, даря ласку. Обхватив его руками он не спеша стянул с него футболку и отбросил куда-то в сторону. Блондин зря времени тоже не терял. Расстегнув пуговицы рубашки своего любимого, он стащил ее с плеч попутно оторвавшись от губ и оставив засос на шеи. Учиха застонал и проведя ладонями по обнаженному торсу, ласково проводит ладонями по соскам и наклонившись обводит один языком, второй продолжая ласкать пальцами. Не выдержав такой ласки, Хатаке стонет приоткрыв рот и зарывается пальцами в черные как смоль волосы, прижимая к себе сильнее. Оторвавшись от влажного соска, брюнет опускает руки в низ и раздевает свое чудо до конца. Тот хныкает: - Так нечестно. - Почему, малыш? - Спрашивает Учиха, целуя парня в губы. - Ты до конца не разделся, а я уже голый, - надув губы сообщил парень. - Не волнуйся малыш, сейчас все будет, - хмыкает парень и быстро стащил джинсы с нижним бельем. Сев на край кровати, он протянул руку со словами, - иди ко мне. Тот сразу подчинился и сел к брюнету на колени и застонал, когда его возбужденный член коснулся эрекции брюнета. Протянув ко рту блондина пальцы, он произнес: - Оближи. Тот не медля взял их в рот, и будто нарочно дразняще прошел по подушечкам пальцев, заставив своего любимого перехватить дыхание. - Достаточно, - произнес Обито и вытащив хорошо смазанные пальцы, повел их по спине вниз к попке. Нащупав звездочку ануса, он осторожно вставил один палец. Было на удивление легко. Немного растянув, он добавил второй палец. Согнув пальцы и нащупав бугорок он несколько раз прошел по нему, заставив Какаши сильнее прижать его к себе и вскрикивать, откидывая голову назад. Добавив третий палец он еще немного растянул его и вытащил из растянутой дырочки, заставив Хатаке протестующи застонать. Обхватив свой член ладонью, он осторожно протолкнул в судорожно сжавшуюся дырочку. Немного подождав пока мышцы привыкнут, он начал двигаться, заставляя блондина постанывать. Немного изменив угол проникновения, он снова вошел, заставив Хатаке вскрикнуть от пронзившего тело наслаждения. Поняв, что он на правильном пути, начал двигаться под этим углом. При каждом толчке Какаши звонко вскрикивал и царапал спину своего любимого. Тугая пружина наслаждения все туже закручивалась, грозя лопнуть. Так продолжалось недолго. Почувствовав скорую разрядку, Учиха обхватив возбужденный до предела член блондина и начал ласкать его в такт толчкам. Хватило нескольких движений, чтоб его парня пронзила судорога наслаждения и его поглотил оргазм. Почувствовав, что нежные стеночки начали сокращаться, Обито не выдержал и кончил спустя пару толчков внутрь. Отведя влажные волосы Хатаке со лба, он ласково провел по лицу и произнёс, заставив блондина расплыться в счастливой улыбке: - Разве ты не знал? Я уже очень давно люблю тебя, родной мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.