ID работы: 2902927

Секрет.

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здрасте. Я Коля Басков и мой друг Боря рассказал мне один секрет. Я дружил с ним много лет, но знал его очень плохо, но как то раз мы набухались в какашку и поведали друг другу тайны. Я ахуел. -Коля, знаешь, - сказал Боря, - я никому никогда не говорил, но я люблю мальчиков. - Че, блять? - Коль, пойми меня правильно, но это так. да. Я знаю, что это пиздец, но, блять, Коля. - у тебя был секс с поцом? - спросил я. -да, хочешь расскажу? - сука, нет, не хочу, иди на хуй, - начал орать я. - а мне похуй. - сказка Боря и начал рассказывать, - это был когда мне было 15, мы напились и сидели вместе с другом дома у меня, почему то я захотел ебаться и просто набросился на своего друга, он ахуел и начал орать, чтобы я его не трогал, но мне было похуй, я раздел его, его член был уже твёрдый и я начал гладить по нему, а потом такой хуяк и стал сосать, потом поставил его на колени и начал ебать в жопу, о, как он стонал. Я стал орать, чтобы Боря не рассказывал, но ему было плевать на меня, на мою психику, на все. -Боря, хватит!!!! - неет, Коля. Потом я его выебал и кончил ему на лицо, он проглотил. АХАХА ОН ПРОГЛОТИЛ МОЮ СПЕРМУ. ПРИК ДА ВАУ. Потом он сам прижал меня к стене так, чтобы мое ебало было прижато к стенке и начал сам ебать, ему, видно, понравилось. О, это было так класс. Не хочешь так же? -спросил Боря. - нет, - начал верещать я и набросился на борю с кулаками. Боря ахуел и начал ебошить меня по ебалу, но я такой типа че бля эт, сука что ли и начал сам бить его ещё сильнее, но боре наплевать он взял нож и тогда я ахуел. И выкинул этого пидора в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.