ID работы: 2902928

half a heart

Слэш
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Майкл Я как сейчас помню те слова, произнесенные тобой. Они постоянно звучат у меня в голове и отзываются эхом. Мы больше не можем быть вместе. Почему, Эштон? Почему ты оставил меня? Все же было так хорошо. Мы были счастливы вместе. Все говорили о том, что нам надо играть свадьбу и что наша любовь самая крепкая, из тех, которые они видели. Я безумно любил твои милые ямочки на щеках, которых ты постоянно стеснялся. Любил твои непослушные кудри, спадающие на твое прекрасное личико. Я любил, как ты нежно целовал меня в носик, а я начинал мурлыкать, из-за чего ты постоянно называл меня своим котенком. Я любил абсолютно все в тебе. Да и сейчас продолжаю любить. Моя любовь к тебе настолько сильна, что я не смогу полюбить кого-либо другого. Я не выхожу из дома, практически не ем. Только когда парни заставляют. И да, я снова начал резаться, хоть ты и ненавидел это. Но сейчас ты не со мной и ты не сможешь запретить мне это делать. А ты единственный, кто может хоть как-то повлиять на меня. Я все время плачу, поэтому мои глаза красные, как у наркомана со стажем. Но больше я похож на наркомана, у которого ломка. Ведь ты - мой наркотик, но тебя нет рядом. Ты ушел. Я помню, как мы стояли на мосту и клялись друг другу в вечной любви. И тогда ты пообещал мне, что никогда не оставишь меня одного. Оказывается, твои обещания были пустыми словами, которые ты просто бросал на ветер. Но ведь тогда я еще не знал, что все будет так, как сейчас. Я просто верил тебе, верил каждому твоему слову. Наивный, глупый мальчик. Теперь никто не будит меня утром легким поцелуем и не говорит, как сильно любит меня. Когды ты ушел из моей жизни, ты забрал частичку меня с собой. И теперь, я медленно разваливаюсь на мелкие кусочки, но продолжаю надеяться, что ты все же вернешься. И все станет как прежде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.