ID работы: 2902948

Дай мне новую жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Меня зовут Тая, мне 14 лет. Скажу сразу я вроде не идиот и не сумасшедшая,но я влюбилась в парня. Я не хочу рассказывать, что случилось, но с каждым днём я свыкаюсь с мыслью,что он не любит меня. Нет...не то. Причина моих мыслей и попыток суицида не в этом. В данный момент я сижу в своей пустой комнате,всё дело в переезде,остались только коробки,стоящие по углам. Чихаю. Фу..ненавижу пыль, аллергия. Ну вот ещё одна причина для расстройств...удивительно, что обращаю внимание даже на такие мелочи после того,что случилось. А случилось кое-что хуже неразделенной любви. Я расскажу о нём и о себе. Его звали Филя. Он был умный,тихий,надменный,хорошо воспитан и я его полюбила. Ему 19 лет,но мне было всё равно..., когда я приходила к маме в офис,то частенько видела его. Он был ласков со мной, а я ему в ответ не нарочно хамила. Вот это воспоминания. Они вызвали у меня улыбку? Глаза щипит, я ещё и плачу? Но..он был ещё очень красив, видна щетина, глаза живые зелёные,волосы чёрные,стрижка короткая,чёлка длинная, до носа, зачесана на бок,телосложение худощавое, а тело подкачанное, но я его не видела,очень жаль. Рассказывая о нём, я краснею и улыбаюсь, его образ сводит с ума. Он просто уехал,а я готовлю петлю....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.