ID работы: 2902955

Факт о Самоубийствах

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мальчик "Загадка"

Настройки текста
7 часов на самолёте и мы в Англии. Бредфорд оказался очень милым городом. По крайней мере, он был не таким, как его описывали мои «друзья». Когда мы приехали в наш новый дом, мы распределились по комнатам. Они были опрятные и светлые. У каждой кровати была тумбочка с двумя отделениями. В общем всё было замечательно. В комнате было по 3 человека. Не было хорошо, так как в нашей комнате были я, девочка, которая тут с 3 лет и её брат, который на 2 года младше меня. Их звали Антон и Крала. Он были весьма милыми, и мы сразу же подружились. Близилось первое сентября. И я первым делом купил себе тетради, дневник, пенал, ручки, карандаши и новый рюкзак, ибо моему было около 5 лет. Первое Сентября прошло отлично. Мои новые одноклассники очень даже милые. Каждый подходил ко мне и знакомился. Но есть один парень. Он смотрел на меня весь день. Очень странно то, что он ни с кем не разговаривал. Он стоял в стороне. Но он был очень симпатичный, даже очень красивый. Его волосы были черного цвета, но впереди одна прядь была окрашена в блонд. Его худые ножки обтягивали узкие джинсы. В общем он был очень сексуален. В этой школе был свой сайт. Где можно было разговаривать. Каждому ученику выделялся ноутбук или планшет.. по его желанию. И я конечно же выбрал ноут. После того, как мы отметили начало учебного года, я пришёл в свою комнату и начал осваивать мой новый камп. Первым делом я зашёл на школьный сайт. Всем покажется странным, но я не записал своего настоящего имени. Написал просто «Я никому не нужен» Я не поставил свою фотографию, так как не хотел чтоб кто то нашёл меня. Я начал искать загадочного мальчика. Я искал буквально всю ночь. И в 2.08 наконец его нашёл. Зейн Джавадд Малик. 17 лет. В активном поиске. Бредфорд. Online Я хочу ему написать. Но я не знаю что.. И я пишу всего лишь предложение. «Ради чего ты живёшь?» Это всё на что я способен. Я не выдерживаю и достаю лезвия из своего рюкзака. Спустя 30 минут. Я окончательно рассёк кожу на правой руке. Крови было слишком много. Я вытер её. Обмыл руку и забинтовал. Придя в комнату я увидел сообщение. Сообщение от него. «Я не живу.Я существую. Я живой труп. Я не могу умереть. Я хочу, но не могу. Я трус» POV Зейн. Сидел я себе на сайте, никого не трогал. И тут сообщение от «я тебе не нужен» «Ради чего ты живёшь?» Я не могу соврать. Даже если я не знаю кто это. Поэтому пишу то, что есть на самом деле. «Я не живу. Я существую. Я живой труп. Я не могу умереть. Я хочу, но не могу. Я трус» Но всё таки хочу спросить кто это. Не удерживаюсь, и пишу. «Кто ты? Зачем я тебе?» Жду. Жду 15 минут. И наконец приходит сообщение которое меняет мой рассудок. «Я не могу тебе сказать. Ты не должен знать..» И он тупо выходит из сети. Хотя я даже не знаю он это, или она.. Мне просто любопытно. Кто вдруг захотел поговорить с геем? Не ужели кому то реально плевать на мою ориентацию или же тупо издеваются.. Это выводит меня из себя. Я знаю что я не должен резать вены. Я бросил. Но я не могу это зависимость, сильнее наркоты. Я всё таки достаю нож и резко рассёкаю живот, так как там больнее всего. Мне нужно почувствовать боль. Мне нужно это. На глаза наворачиваются слёзы. Мне нужен тот парень, который пришёл к нам в класс, я влюбился в него. Я смотрел на него весь день и не мог оторвать глаз. Он должен. Он обязан спасти меня. Нет. Меня нельзя спасти. Он не станет разговаривать с сиротой. И суицидником. НЕТ. Он не так глуп. Я ничтожество. Я ненавижу себя. Не нужно приписывать сюда этого хрупкого мальчика. Он не виноват. Нет. Он виноват. Он не должен мне нравиться. Он не имеет право попадаться мне на глаза. НЕТ. Нет. Нет. Не должен. Я буквально захлебываюсь от своих слёз. Я не могу остановиться реветь . Я баба. Парни не плачут. Я слабак. Я никому не нужен. Я хочу боль. Я хочу смерть. Я не хочу существовать. Я не достоин жить в этом мире. Мне не нужен никто, кроме него. Я не знаю его. Но бесконечно нуждаюсь в нём. Он нужен мне. Я умру. Я умру без него. Я беру стакан и разбиваю о стену.. Я НИЧТОЖЕСТВО.. Ничтожество.. Я ни…. И я падаю на осколки. Они сильно впиваются мне в спину. Я кричу как можно громче.. -ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!- это стало последней каплей... Я теряю сознание. POV Найл. Я выключил ноут и лёг на кровать. Стоило мне закрыть глаза. Как в комнату вбегает наша воспитательница и говорит: -ТЫ! Мальчик.. мальчик, помоги мне.. ТАМ ПАРЕНЬ НА ОСКОЛКАХ.. В КРОВИ ВЕСЬ.. Я в истерике. Это он. Тот парень. -Вызвайте СКОРУЮ!!!! Пытаюсь поднять его , ложу на кровать. Перевернув на живот. Я вижу 7 осколков глубоко застрявших в его спине. Я успеваю вытащить 4 осколка, которые были не так глубоко. Мои руки в крови. Прибегают парни с носилками и выносят его. -Можно? Можно мне с вами? Мой голос дрожит. По щекам текут слёзы.. Доктор кивает и я залажу в машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.