ID работы: 290296

Мой маленький смысл.

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Необычно холодный осенний вечер. Я брожу по улице, плотнее запахнувшись в пальто и натянув шарф на лицо. Улицы пусты. Людей почти нет. Так даже лучше. Мелькание лиц раздражает. Дует пронизывающий ветер. Его свист похож на печальную песню. Так сочетается с моими мыслями. Природа часто отражает мое настроение. Иду, даже не обращая внимания на окружающий пейзаж. В голове снова ворох мыслей. Тех мыслей, что всегда боишься. Как часто я думаю о том, что ничего нельзя изменить? Хочется повернуть время вспять. Исправить все ошибки. И вернуть в жизнь утраченную радость. Моей радостью был Таканори. Мой маленький смысл жизни. Его голос всегда приносил мне успокоение, а улыбка счастье. Но я сам всё испортил, погнавшись за мимолетным увлечением. Я предал его, а он не смог простить. Вот уже полгода, как мы не вместе. Но в своей памяти я бесконечно возрождаю его образ. Такой любимый, такой родной. Вспоминаю все счастливые моменты и корю себя. Впадаю в тоску и отчаяние от осознания того, что сам по своей глупости потерял самую большую ценность своей жизни. Така никогда от меня ничего не требовал. Лишь дарил мне свою любовь. Но я не могу долго быть с одним человеком. Моя душа не терпит однообразия. Встретив того, кто зацепил мгновенно. Я ушел. Ушел, ничего не объяснив, потому что боялся увидеть его слезы. Но вскоре и эти отношения угасли. Пропала вся яркость и наступила тоска. Тоска моя постоянная спутница. Она гложет и не даёт жить. Мучает, рвет душу на части. Но моя тоска - это наказание за боль, причинённую Таканори. Мой малыш не заслуживал этой боли. Вот уже полгода я хочу ему позвонить, увидеть. Снова услышать родной, успокаивающий голос. Но не могу. Страх берет верх. Боюсь увидеть его грусть. Эти полгода я наверно не жил, а просто существовал. Я давно понял, что с Таканори даже однообразие было не таким удушающим. Но наверно всё поздно возвращать. Предательство не прощают. От предательства остаются самые глубокие шрамы. Они не заживают и напоминают о себе всю жизнь. Внезапно я встрепенулся и понял, что нахожусь возле дома Таканори. Обычная многоэтажка в тихом районе. Он всегда любил такие места. Моё сердце бешено забилось. В голове промелькнула мысль: «Сейчас или никогда». Ноги сами понесли по знакомому маршруту. Руки потянулись к звонку. Сердце билось уже где-то в горле. Пронзительный писк звонка. Скрип двери. И вот он. Така. Всё такой же любимый и родной. Он не выглядел ни удивленным, ни расстроенным. На лице сияла улыбка. «Таканори, можно мне войти?» - спросил я, не узнавая своего дрожащего голоса. «Можно. Но я не один» - ответил он. «Не один?» - сердце рухнуло куда-то вниз. «Ага» - все та же улыбка. Таканори слегка приоткрыл дверь. Я увидел маленькую собачку. «Его зовут Койю» - произнёс Така. Я удивленно посмотрел на собаку. Потом на Таку. Он не переставал улыбаться. «Я ждал тебя, Койю» - произнес он. После этих слов я, не раздумывая заключил его в объятия. Он любит. Всё также любит. Така сильнее прижался ко мне. И мы два влюбленных идиота стояли на пороге его квартиры в объятиях друг друга под взглядом удивленной собаки. Я понял, что всё же можно что-то изменить. Если найти в себе силы можно вернуть своё счастье.Я смог вернуть свой маленький смысл. И больше уже его никогда не отпущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.