ID работы: 2902993

Дождь

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Почему ты так не любишь дождь?- сидя на мягком пушистом ворсе ковра в Янтарном Зале спрашивает у тебя Маар. Он теперь новое время Эфлары, ученик Миракла и твой лучший друг. -В дождь крылья намокают. Не полетаешь.- Ты позволяешь себе слегка улыбнуться и, отчаянно краснея, опускаешь глаза в пол. Ты не любишь дождь потому, что во время такого дождя погиб Фэш. Ты понимаешь, что солгала Маару. Но ты считаешь, что поступила правильно. Так будет лучше для вас, проще. Ведь из-за Маара тогда погиб Фэш. Ведь именно он не дал тебе довершить дело. А ты позволила ему сбить себя с пути. Ты, дабы избежать ненужного разговора, отворачиваешься и отходишь к окну. Капли, ударяя своим влажным тельцем о стекло, умирают. Ты не можешь смотреть на них, тебе больно, но ты все равно смотришь. Вместо каждой капли тебе представляется он. Он бьется об окно, прося тебя открыть, а ты как фарфоровая кукла равнодушно наблюдаешь. Тебе противно. Тебе невероятно больно. Тебе плохо. Да, сколько бы ты себя не убеждала, ты понимаешь, что без него не можешь. У тебя нет сил. Ты невероятно слабая, когда его нет.

***

Ты вышла на веранду, якобы поглядеть на закат сквозь пелену дождя. Капли, капли, умирая, убивают тебя. Ты, уже не в силах сдерживаться, бежишь прямо под струи теплого летнего ливня. Нет, ты не любишь ощущение сырости, просто дождевые капли мастерски прячут слезы. Ты отдаешь волю рыданиям, содрогаясь от беззвучного плача. -Я рад, что ты тоже любишь дождь. Этот голос, голос... Это невозможно! Ты медленно оборачиваешься, не в силах поверить. Перед тобой, улыбаясь, стоит Фэш Драгоций. Все еще не веря своему счастью, ты вытираешь слезы вперемешку с дождевыми каплями и обнимаешь его. Краснея, извиняешься и пытаешься отойти, но он не позволяет, требовательно впиваясь в твои губы. Теперь дождь - твоя любимая стихия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.