ID работы: 2903008

Мы - хорошие друзья!

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Награждение. Я стою на пьедестале, чувствуя радость всей команды. Я чувствую, как рады все болельщики. Это была честная борьба, которой я, признаться, не ожидал. Не сдавался до последнего, но не был уверен в золотой медали. Я вижу радость в глазах тренеров — мы смогли вернуть себе золото, оно действительно наше! Я чувствую поддержку трибун — многие испытывали не меньшее напряжение, чем я на дистанции, сидя в нескольких метрах. Чувствую поддержку зрителей, наблюдающих за всем по телевизору, — уверен, им запала поддал и Губерниев, комментируя происходящее в только ему присущей манере. Я знаю, что мы можем многое, но нельзя расслабляться перед главными стартами. Сборная никуда не летит, что на самом деле не может не радовать, ведь не нужно паковать чемоданы и вновь наслаждаться видом из иллюминатора. Жаль только, что останется мало людей, с которыми можно пообщаться. Команда — это, конечно, здорово, но с ними я всю зиму летаю от этапа к этапу, хочется разнообразия. Сидим в автобусе, отправляясь в гостиницу. Я бы, честно, прошелся пешком, каких-то полтора километра, но тренеры настаивают. Ближайшие пару дней нас ждет свобода, немного можем позволить себе нарушить режим, совсем немного. А потом вновь тренировки! Ах да, чуть не забыл! Обещал же личное золото, а вышло (ей-богу!), как на Олимпиаде. Счастливый бегу к себе в номер, опережая Диму, и захожу в душ. Как приятно смыть с себя весь этот груз дня, взявшийся из неоткуда. Пять минут, и энергии мне не занимать — я вновь готов бежать! Улыбаюсь, убрав медаль, выхожу из номера довольный собой. Мимо меня проходят товарищи из разных стран. Они ухмыляются, видя мое выражение лица, — не удивительно! Несколько длинных коридоров, в одном из которых замечаю Йоханнеса, и все — я у цели. Несколько стуков в дверь и приглушенный ответ: «Войдите!» Совсем распоясались девчонки — держать дверь незапертой, ай-ай-ай, как неправильно! Прохожу внутрь, минуя небольшой коридор. Небольшая комната освещается одной лампой, висящей над кроватью. Дашка не спешит меня встречать, странно. Обычно кидается мне на шею, даже если ничего не занял, даже если в комнате кто-то есть. А сейчас она одна. И молчит. Я присаживаюсь на кровать рядом с ней, вытягивая из ее рук книжку, в чтение которой погружена девушка. Она не сопротивляется и спокойно отдает мне ее. Притягиваю Дашу к себе, усаживая на колени, она снова не сопротивляется. Делаю выразительный взгляд, ожидая поздравлений, но нет. — Ничего не скажешь? Какая наглость! — ухмыляюсь я, нисколько не осуждая девушку. — А что тебе говорить? Совсем с ума сошел, еще чуть-чуть и плакала бы золотая медалька! Шемпп же не пускал! — сморщила ты носик, вспомнив финиш, я уверен, что сейчас перед твоими глазами именно он. — Ну, в любом случае, ты бы меня поддержала и помогла бы, разве нет? — спросил я, прокладывая дорожку из поцелуев от мочки уха к ключице. — Конечно. Но если бы ты проиграл, то был бы утешительный приз, а не полноценный подарок! — мне нравятся эти чертики в твоих глазах, они определенно что-то значат! — Так значит, сейчас меня что-то ожидает? — на моем лице появилась пошлая улыбка. — Ожидает. Тебя ожидает наказание и учти: Надя вернется не скоро! Ты встала с моих колен и закрыла дверь. Не хочешь повторять ошибки Оберхофа. Возвращаешься уже с какой-то тканью в руках, что-то новенькое. Не спрашивая разрешения, хотя тебе и не нужно, завязываешь мне глаза, сидя на коленях и целуя меня в губы. Я тебя не боюсь, ты даже злая не можешь нанести больший ущерб, чем царапина! Жаль, что не увижу твоего прекрасного тела, но я хорошо его знаю, так что смогу представить! Ты сдергиваешь с меня свитер, надеюсь, он цел, мне еще идти от тебя придется! Твои руки чертят узоры на моем теле в то время, как я, прижимая тебя к себе все сильнее, целую страстно твои губы, проникая языком в рот. Ты отвечаешь на поцелуй, опрокидывая меня на спину, и расстегиваешь джинсы на мне, стягивая и отправляя их в неизвестность. Нет, так дело не пойдет! Я изворачиваюсь так, что Даша оказывается подо мной. Теперь я понял смысл наказания — мне очень неудобно освобождать твое тело от одежды, но у меня это все-таки получается! Твоя кофточка, кажется, ты ее покупала со мной, улетела ко мне за спину. Пользоваться только осязанием я не привык, поэтому тяну руки к повязке, мечтая снять ее, но Дашка останавливает мои попытки и приходится смириться с участью. Приходится действовать на инстинктах, зажимая в руках твою грудь и оставляя на ней горячие следы. Твое тело выгибается навстречу моим ласкам, давая понять, что его хозяйка не против такой близости. Даша никогда не была против такой близости, только здравый смысл иногда останавливал нас. Я избавляю тебя от штанов, запуская руку в твое… кружевное белье! Я только сейчас понял, что и бюстгальтер, и эти трусики — все это один комплект кружевного белья! Эх, Дашка, какая же ты самоуверенная! Но это мне в тебе и нравится. Доведя девушку до нужной кондиции, вытаскиваю два пальца из нее и избавляю от трусиков. Недовольный стон и несколько минут промедления. Я стянул с себя повязку — хватит экстрима, перейдем к действию! Оглядываюсь в полуосвещенной комнате в поисках своих джинсов. Слезая с кровати, достаю пачку презервативов из заднего кармана и стягиваю с себя трусы. Ты, немного придя в себя, хитро смотришь на пачку контрацепции в моих руках. Уверен, мысли похожи на мои, когда я обнаружил на тебе кружевное белье. Не желая терять драгоценное время, натягиваю презерватив на свой возбудившийся член и вхожу на всю дину в Дашку. Та тихо пискнула от неожиданности, но уже в ту же минуту прикрыла глаза, наслаждаясь процессом. Я двигался в тебе быстро, ощущая сокращения половых губ, обволакивающих мой орган. По комнате летают наши тихие стоны, которые мы стараемся заглушить, но некоторые вылетают неподвластными нашей воле. Чувствую, как вязкая жидкость бьет в стенки презерватива и в этот же момент вижу помутнение в твоих глазах, чувствую напряжение твоего тела и его приятную тяжесть. Даша открывает глаза, поднимаясь на уровень моих губ, и целует, благодаря за этот вечер. Дашка, чуть качнувшись, бредет к ванне, а я все еще продолжаю лежать на кровати, не желая покидать номер. Когда Даша вышла, на ее телефон поступила SMS. Я открыл сообщение от Нади и ухмыльнулся тексту: «Можете развлекаться хоть всю ночь. Я нашла, где переночевать, только, ради всего святого, не на моей кровати занимайтесь этим делом!» Заметив мою ухмылку, Даша отобрала у меня телефон. Она немного засмущалась, отвернувшись от меня, но тут же оказалась лицом ко мне: — Повторим? — спросила она, скинув полотенце с себя, оголяя красивую фигуру. И нам плевать, что у нас есть вторые половинки! И Даша, и я прекрасно знаем, что это неправильно, но она не может радоваться своим победам с Бьорндаленом так, как радуется им со мной, точно так же, как и я. Мы хорошие друзья, которые позволяют себе нечто большее!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.