ID работы: 2903029

Тот чертов медицинский спирт

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Метает тьма оттенки страха, Я слышу стук в своей груди. Там бьется сердце... Где я, мама? Я здесь часы, минуты, дни? В глазах темно, открыв - все также. Мой голос словно неживой, Не знала я, что, вот, однажды, Придется умирать одной. Как... Умираю? Нет, постойте, Недавно ведь до дома шла; Не поступил же так наркотик Со мной, пока жива была? Это забава, кайф, не боле, Остановить могла всегда То поступление яда в крОви, Входила прочно смерть-игла. Здесь пусто, мерзко, очень плохо Мне так становится сейчас, Я зарываюсь в тьме. Как долго Продлится этот муки час? И сколько приняла лекарства, Под кайфом будучи опять? Я молода... всего шестнадцать, Я не хочу так умирать! В глазах предательская влага, А мою руку кто-то сжал; Это не мама, не похожа: "Твой час давно уже настал" Кричать пытаюсь, бьюсь об стену, Свистит в ушах со злобой смех, Я скоро черный плащ надену, Я скоро заплачу за грех. Что-то случилось, смерть бежала, Но не за мной, а от меня. Мне сухо в горле резко стало, И свет в глазах, чуть погодя. Я слышу голос: "Она дышит!" По трубам в вены кровь бежит, Я чувствую, живу, я вижу! Короткой смерти был лимит. Все, что я помню - это запах, Что вывел грешную на мир; Взорвал во мне как жизнь гранату Тот чертов медицинский спирт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.