ID работы: 2903034

Достойная Счастья

Джен
G
Завершён
3
Isymi-kun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В одном прекрасном и большом городе жила была Девушка, которая очень хотела быть счастливой, только никак не могла найти свое заблудившееся Счастье. Она искала его везде, но находила лишь отголоски радости, светящейся в глазах окружающих. Ей было тоскливо и одиноко. Однажды она бродила по городу среди толпы людей мимо неоновых огней и гудящих машин, пока не забрела в задумчивости в тихий и, казалось, совсем безлюдный переулок. Оглядевшись вокруг, девушка поняла, что заблудилась, стояла странная тишина и небо слегка потемнело. Перед ней словно из-под земли вырос Незнакомец, он смотрел прямо на нее и у Девушки перехватило дыхание, словно кто-то сжал ей горло. Незнакомец был высоким и таким красивым, что Девушка тоже смотрела на него, не отрываясь, словно увидев привидение. «Нет, таких не бывает!» - пронеслось у нее в голове, но тут Незнакомец заговорил:  -Здравствуй!  -Здравствуйте! Откуда вы взялись?  -Я из прекрасного, но запрещенного Мира. Здесь я только гость.  -Что это за мир, который запрещен?  -Это Мой Мир.  -Я бы очень хотела увидеть его, если Вы не против.  -Что ж, ты можешь его увидеть, только ты должна найти его сама.  -И как же я это сделаю, я не знаю, где искать?  -Всему свое время, ты найдешь его, если выполнишь одно условие.  -Какое?  -Ты должна стать Достойной Моего Мира.  -И как же я должна это сделать?  Но незнакомец только загадочно улыбнулся и исчез так же, как и появился – бесследно, будто Его и не было вовсе. Вокруг загудели машины, зашумели люди и засверкала реклама, - девушка вновь очутилась на переполненной улице. Но в глазах ее пеленой стояли слезы: она нашла свое счастье и тут же потеряла его, так и не вкусив. Но теперь она знала, что Счастье бывает, просто оно приходит только к Достойным Его. Она еще не знала, что Достойна Своего Счастья. Только оно совсем не то, чем казалось ей в тот момент…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.