ID работы: 2903101

Самый-самый

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
DarkGirl98 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эся, не знаю, как ты к этому отнесешься, но надеюсь тебе понравится и поймешь мои мотивы. Твой Михалыч. Сидя за партой и слушая монотонный голос учителя, которым он скорее всего хотел нас усыпить. В голове билась только одна мысль: "Зачем я пришла сегодня? Ведь могла же остаться дома в свой день рождения.". Но уже поздно, отсюда точно не выпустят, будь ты хоть при смерти. Тут я почувствовала, что кто-то ткнул меня в бок. И увидела записку: "Ты расстроена?" - соседка по парте и подруга Аня. Ну вот зачем она напомнила? Я принялась писать ответ. "Да." "Мы же говорили, что он идиот. Вот в твой день рождения не пришел. Он хотя бы написал?" Не успела я ответить, как в дверь постучали, а затем сразу ее открыли. Вошел он. Мой сокурсник - Артур. Не спрашивая разрешения у преподавателя он вошел в класс и тут я заметила, что у него в руках букет роз. Подойдя ко мне, он взглядом попросил Аню пересесть. Она, недовольно поморщившись, встала. Сев рядом, Артур протянул мне букет и улыбнулся. От букета шел прекрасный терпкий и сладковатый запах. - С днем рождения, Эсмеральда! - и поцеловал меня, ну как поцеловал, чмокнул в губы, а потом вручил букет. - Я договорился с дядей, мы можем уйти отсюда хоть сейчас. Стоит заметить, что его дядя - Заместитель директора нашего учебного заведения. Я встала и начала собирать вещи. Уже у двери я обернулась и посмотрела на класс. Все сокурсники сидели с удивленными лицами, а учитель от возмущения покраснел и собирался уже что-то сказать, но мы уже ушли. Мы ехали по городу и я понимала, что вот оно счастье. Ехать с тем, кто тебе не безразличен, неизвестно куда и зачем. Чувствовать в этот миг, что лучше и быть не может. Хотелось высунуть голову из окну и закричать, но тело будто окаменело и я сидела вжавшись в сидение. - Куда мы едем? - Как куда? - улыбнулся он мне. - Праздновать твой день рождения! День прошел отлично. Опущу все подробности, вам они ни к чему, а мне останутся нетронутые воспоминания. Мы доехали до здания, которое не было мне знакомо. - Может зайдешь? Посмотрим фильм, - он нежно провел по щеке рукой, от чего у меня пробежали мурашки по всему телу. Еще мгновение и мы сидим в его квартире. - Какой фильм будем смотреть? - он сидел у горы с дисками и задумчиво кусал губу. - Не знаю, поставь то, что нравится тебе, - он повозился там еще немного и подсел ко мне на диван. Посидев и посмотрев бессмысленную комедию, Артур вдруг встал и подошел к барной стойке. - Мы обязаны выпить за твое здоровье! Назад он вернулся с двумя бокалами шампанского. - За тебя! - он стукнул свой бокал о мой и отпил немного, смотря при этом мне в глаза. Я сглотнула, когда увидела как он сглатывает. Щеки пылали, в голове была каша. Я не могла отвести от него глаз. Он забрал мой бокал и отложил вместе со своим. Не сводя с меня взгляда, Артур подошел ко мне и поцеловал. Поцелуй был нежным и почти целомудренным, и я растаяла. Поцелуй становился все глубже, голова была пуста. Руки сами запутались в его волосах. Прикусила его губу, он едва слышно зарычал. Мы целенаправленно перемещались в спальню, по пути срывая друг с друга одежду. На кровати я оказалась в одном белье, а Артур уже избавился от рубашки. Он целовал меня так сладко и горячо. Его руки, казалось, были везде. Я плавилась в его объятиях, не знала куда себя деть. В какой-то момент я почувствовала боль. Он медленно стал входить в меня и, войдя полностью, остановился, давая привыкнуть. Я не смогла сдержать слез. Любимый успокаивал меня, шепча какие-то глупости на ухо. Постепенно боль приутихла, и я подалась навстречу. Почувствовав это, Артур стал медленно двигаться. Постепенно я привыкла и начала получать удовольствие. Тихий стон сорвался с моих губ. Артур стал ускоряться все сильней и сильней. Все смешалось в одну картину. Горячие поцелуи, тяжелое дыхание, громкие стоны и море удовольствия и счастья. Не знаю сколько времени прошло, но в какой-то момент внутри меня произошел взрыв. Взрыв удовольствия. Я не сдержала громкого вскрика. Рядом зарычал Артур, и я почувствовала что-то теплое внутри себя. И тут я вдруг поняла, что всего этого не было. Что я лежу на парте, уснула от монотонного голоса преподавателя на паре. Рядом сидит Аня, а с другой Леся, а его нет. Увидев, что я проснулась, она написала что-то на листке и передала мне. «Ты расстроена?» Немного подумав, я ответила: «Нет» Отсидев все пары, я уже хотела выйти из класса, как меня окликнула Олеся. - Смотри, что у нас есть! – и показали плакат с нарисованным на нем единорогом, у которого вместо головы была верхняя часть тела какого-то мужчины с накаченным торсом. Я рассмеялась, только они могли такое мне подарить. – Обещай повесить его над кроватью! Он будет смотреться там отлично! Мы вышли из здания, весело смеясь. Вдруг девушки остановились и посмотрели куда-то в сторону. Я проследила за их взглядами и увидела его. Артура, который был одет в костюм и стоял у машины с букетом роз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.