ID работы: 2903165

Игры

Гет
NC-21
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не знала, что такие существуют

Настройки текста
Вселенная любит гармонию, как только ты решаешь перейти на какую-то из сторон, ты сразу же находишь то, что возвращает тебя на середину. Она верила что Верхняя, как встретился человек, которому захотелось подчиниться. Он уже смирился, что скорее низ, как встретил ту, которую захотелось подчинить. Она лежала в ванной, узкими маленькими ладонями обхватывая свою шею. Если бы это была его ладонь, то хватило бы и одной руки, но она была слишком изящной и хрупкой, чтобы иметь такие. У них никогда не было сессий. Они скорее ванильная парочка, чем тематики, но в их играх было то, чего хотелось обоим, то, что всю жизнь искала она, но боялась в этом признаться. Она всегда была уверена в нём, он не причинит ей боли и не травмирует, он будет крайне ласков и деликатен, ведь только он умел быть таким заботливым, таким терпеливым. Впервые кто-то завоевал её, завоевал её доверие. Она могла ему позволить то, что он с ней делает. Связывать, хватать за волосы, держать за шею, прижимать к себе, к полу, стенам – это были маленькие мелочи, которые и делали её – его. Страстный, грубый, жестокий и одновременно нежный и внимательный – он настолько полярен, как она и не думала, не знала, что такие существуют. Гибкий, мягкий, послушный, и он же доминантный, властный, сильный – таких точно не должно быть. Но он был, он умел, он будто знал… А ещё он принимал её такой, какая она есть. Они могли разговаривать часами, находили общий язык и с удовольствием обнимались. – Не могла подождать меня? – спросил он из дверей. – Тебя слишком долго ждать – опаздываешь. Он в ответ лишь улыбнулся. Раздевшись, он сел в противоположную сторону ванной и стал массировать ей ноги, рассказывая о чём-то своём. Он говорил, целовал её ступни, играл с пальцами ног, а она ничего не слышала, просто наблюдала и чего-то ждала. – Я согласна, – громко произнесла она. Он слегка замешкался и уточнил: – На анал или на свадьбу? – Гаденыш, конечно на свадьбу. В ту же секунду она оказалась в его руках. – Это великолепно, – улыбнулся он. – А про анал я тебе говорила, что сначала это я выебу тебя. – Помню – помню, – ответил он почти в губы и поцеловал. Влажный, страстный, заполняющий, казалось, его язык способен достать до её гланд. Он любил целоваться, а для неё это была скорее вынужденная мера, но сейчас отказывать никак не хотелось. Огромная спина, широкая грудь – чем-чем, а тестостероном его точно не обделили. И это было всё её, это всё можно было кусать, царапать, лапать и делать что угодно, что придет в голову, чем она и занималась. Он реагировал на каждый укус и царапину, матерясь или просто цыкая. Он не обвинял её, нежно смотрел в глаза, спрашивая, зачем она это делает, в ответ получая очередной укус языка, губ или плеча. Он крепче прижимал её к себе, спускаясь поцелуями к шее и имитируя укусы волка. Ему нравилось то, как самки подставляли свою шею самцу. Он отнес её на кровать, для него, человека в три раза крупнее и в несколько раз сильнее неё, это не составляло никакого труда. Длинные пальцы были удобны для многих вещей, но сейчас главным было найти ту точку внутри, от которой она сойдет с ума. Губами и языком он ласкал её красивые большие груди, а она хваталась за его плечи, за постель, постанывая от удовольствия. Он оторвался от неё, взял с изголовья веревки. Поставив её на колени задом к себе, он начал обвязывать её таз, делая узлы там, где были более чувствительные места. Связав руки у неё за спиной, он толкнул её вперед, и она уткнулась лбом в подушку. Удостоверившись, что партнерше удобно, он схватился за веревки на бёдрах и, упёршись руками в ягодицы, резко вошёл. Она всегда слишком много думает, и от этого у неё проблемы с оргазмами, но сейчас веревки мешали думать. Когда они стягивают ее, из головы вдруг всё улетучивается, и наступает пустота. Удар за ударом он заполнял её своим членом, причиняя сладкую боль. Она орала, извивалась, стонала – это заводило его ещё сильнее. Он поднял её и притянул к себе. Одной рукой он хватал за веревки на животе, а второй держал за шею. Так и не меняя позы, он несколько раз довел её до оргазма, потом откинул её на кровать и излился ей на спину. Следом он упал рядом, стараясь как можно крепче прижать её к себе. Для него секс – слияние, обладание, важный момент в отношениях, а для неё секс – просто потребность, поэтому она никогда не стремилась к ласкам после соития. Но лежа сейчас рядом с ним, она понимала, что это тот самый, с кем хочется варить борщи, рожать детей – и с кем, что бы ни случилось, вы со всем справитесь вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.