ID работы: 2903245

Метро

Слэш
NC-17
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Шишиши… черт меня дернул согласиться на это тупое задание! – нервно рычит Бельфегор и ударяет кулаком по двери вагона так, что даже Фран, прижатый к ней, дернулся и фыркнул. - Бел-семпай, будьте по-спокойнее, представьте, что вы сардина. - Сардина? – недоумевающе переспросил блондин. Лягушенок просто кивнул, пока до его семпая доходила суть, - Ах ты тупая лягушка! - Аре, - скрипнул зеленоволосый, - Ищите плюсы! Смотрите, зато я – без этой дурацкой шапки! - Разве это плю… - не успевает договорить принц, как поезд резко поворачивает и толпа, не удержавшись, наваливается на двери, как раз туда, где были зажаты Бел и Фран. Айроне скулит и мямлит что-то вроде «слезьте», и Потрошитель кое-как оттесняется от кохая. – Точно сардины, - вздыхает блондин и упирается руками в дверь, так, что голова Франа оказывается аккурат под его подбородком и принц чувствует теплое, сбившееся дыхание. Бельфегор еще раз дергается и вклинивается правой ногой между ног зеленоволосого, отчего последний нервно икнул, шепча что-то вроде принца-педофила, короля извращений и все в этом роде. - Лягушка, тебе придется потерпеть, - и принц начинает нервничать получше той самой лягушки, потому что поезд набирает скорость, пока мчится по прямой, и вагон плавно покачивается из стороны в сторону. Бел смотрит вниз и не видит ничего, кроме копны зеленых волос. Он цокает, и Айроне немного поднимает лицо и взгляд, до этого упирающийся в грудь блондина. Бельфегор смотрит на порозовевшие щеки кохая и сам краснеет. Чертова лягушка! - Кхм, сученок… - в голосе потрошителя слышны нотки истерики, - У тебя реально встал? - Нет, Бел-семпай, это иллюзия! – и тут он умудряется подстегнуть блондина, но тот уже знает, чем атаковать, да так, чтобы по-больнее… в смысле по-приятнее. Вариец медленно и осторожно покачивает ногой вперед-назад, как бы невзначай, как бы в ритм движениям поезда. Лягушка сжимает губы и опускает голову – смотрит на шею семпая. Светлая, чуть ли не фарфоровая кожа, небольшое адамово яблоко и ниже, ключицы. И у Франа засосало под ложечкой, - от беспокойства ли? Бел опускает одну руку вниз, дотрагиваясь до плеча мальчика, а затем дальше, не церемонясь, на пах своего кохая. - Шишиши, - довольно произносит потрошитель, потирая чувствительное местечко. Аккуратно подцепив тонкими пальцами молнию, он потянул вниз и еще раз весело «шикнул», ибо трусишки у Айроне были зелеными. Прямо как и волосы. Прямо как и полагается лягушонку. На трусах было маленькое мокрое пятнышко от смазки, и Бельфегор дотронулся до него большим пальцем, чувствуя головку и начиная слегка потирать уретру сквозь ткань белья. - Бееел-семпааай… - лягушка выгибается, толкаясь в руку семпая, в поисках еще большей ласки, ему хочется сильнее, напористей… - Тихо, эро-лягушонок, ты не боишься, что нас заметить могут? – принц кивает в левую сторону и Фран краем глаза видит странного парня, который во все глаза уставился на варийскую парочку. Из-за сладкого дурмана в голове, он не сразу признал в нем Ямамото, - Скоро наша станция, - рычит Бел и начинает усерднее ласкать член, проникая под трусы зеленоволосого, дотрагиваясь до твердой плоти и размазывая смазку по небольшому члену. До слуха принца доходят едва-едва различимые хлюпающие звуки и тихие стоны Айроне, которые тот усердно пытался сдержать. Бельфегор начинает двигать рукой быстрее, скользя по члену и через пару минут Фран кончает, чуть ли не сползая вниз: блондин вовремя успевает его подхватить и придержать, пока кохай застегнет штаны. А когда они выходят на шумную станцию, Бел наклоняется к Франу и что-то тихо шепчет и Лягушонок едва различает фразу «с тебя причитается».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.