ID работы: 290326

Привет! Меня зовут Тома!

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет! Меня зовут Тома! - Привет. Тома, такое совпадение. Так звали моего отца. - Звали? А что с ним случилось? - Он попал в аварию. Не справился с управлением и врезался в столб.. - Прошу извинения, я не знал((.. - Да ничего))).. - Кстати, как тебя зовут? - Мичиру, приятно познакомиться.)) - Мне тоже))).. слушай, у меня тут есть одна неотложка. Извини, мне пора(( - А когда ты зайдешь? - Позже. - Ладно, бывай! - Пока~! *** - Привет! Меня зовут Тома! - Здравствуй. Я Мика. - Приятно познакомиться. - Почти~~.. - А что, что-то не так?? - Тома.. так звали мою младшую сестренку.. Она сбросилась с окна. - Прошу извинения, я не знал.. - Ничего, все в порядке)) - Черт, родители спать зовут ><!! - Ха-ха, меня тоже!! - Ладно, спокойной ночи! - Добрых снов! *** "Сегодня, в районе Юмисаки, произошел инцидент, связанный с двумя учениками из старших школ Кагами и Токиха. по предварительной версии, двое поссорились и один из них - Мичиру Йошикава - ударил Мику Мияфуджи тупой стороной топора, после чего девушка погибла на месте. видимо, не выдержав морального напора от содеянного, Мичиру покончил с собой этим же орудием убийства..." - Ну и намутили же... - парень выключил телевизор, бросил пульт рядом, на диван и запустил руки во все еще влажные волосы. - а разве ты не с ними вчера переписывался? - С ними. Облегченно выдохнув, он встал и махнув сестре рукой, поднялся к себе в комнату. - А ты не боишься, что тебя раскроют? - Азума стояла у входа, оперевшись боком о косяк двери. Тома откинулся на спинку и откатился от стола со включенным ноутбуком. Немного покружившись, он с легкой улыбкой взглянул на сестру. - Пройди. Азума вошла в комнату, закрыв за собой дверь. - Можешь сесть. - Нет, спасибо. - фыркнула та.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.