ID работы: 2903294

all i ever want.

Слэш
G
Завершён
207
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 28 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Найл раскладывал покупки на кухонном столе, когда Зейн спустился вниз, чтобы немного передохнуть. - Я все еще в обиде на тебя за то, что ты пошел в магазин один. – Сказал Зейн, однако поцеловал мужа в знак приветствия. - Ты не будешь долго обижаться, когда узнаешь, что я купил твой любимый шоколад. - Ты все равно съешь его первым. - Зейн, ухмыляясь, посмотрел на Найла. - И то верно. Зейн, что могло случиться? Дай мне немного свободы, пока я не стал совсем беспомощным, - Найл улыбался, и даже если бы Зейн и, правда, на него обижался, то тут же забыл. - У тебя могут начаться роды и никого, кому бы было не плевать, не будет поблизости. - Зейн, милый, я на четвертом месяце. Какие роды? – Найл уже в открытую насмехался. - Преждевременные, - с умным видом заключил Зейн, помогая убирать продукты в холодильник. - Я запрещу тебе сидеть на сайте для молодых мам. - А вот тебе бы стоило. - Я встретил миссис Маркус, она передает тебе привет. – Найл перевел тему, зная, что иначе спор продолжится, потому что такие мелкие неурядицы всегда имели место быть в их отношениях. - Кто это? - Мой врач, Зейн, - Найл всегда поражался, как человек может быть таким забывчивым. – Она сказала, что если мы хотим, завтра нас могут принять на УЗИ, чтобы узнать пол малыша. Мы хотим? - Конечно, хотим. Тогда нам, по крайней мере, не придется скупать весь отдел детской одежды. Только половину. - Никто не может устоять перед маленькими супрас. – Зейн закатил глаза. Первое, что сделал Найл, когда узнал, что он в положении, зашел в интернет магазин, пока Зейн был на работе, и заказал огромное количество детской одежды. Когда Зейн вернулся, он подумал, что ошибся дверью и попал в детский мир. Маленькие пиджаки, штанишки, платьица, крошечные ботинки. Будто кто-то устроил распродажу. А затем он увидел счастливого Найла в куче всего этого барахла, который сообщил ему новость. - Пойдем наверх, - Зейн потянул мужа за руку. – Я закончил кроватку, хочу тебе показать. Парни уже начали обустраивать детскую. Потому что с их спорами, это затянется надолго. Не удивительно, если малышу будет негде жить, когда он появится на свет. - Зейни, она потрясающая, - провизжал Найл, когда они, поднявшись, зашли в комнату. – Я уже представляю, как прекрасно в ней будет смотреться то одеяло, которое я заказал на прошлой неделе. - А я представляю, как прекрасно в ней будет смотреться наш малыш, - Зейн приобнял Найла сзади, положив ладони на, заметно округлившийся, животик. - Еще одно слово и я начну реветь, - влага в глазах Найла начинала собираться невыносимо быстро. Он всегда был сентиментален, а теперь это усилилось, вместе с остальными чувствами. – Милый, я забыл свой сок внизу… - Я принесу, - Зейн не дал ему договорить. Поцеловав в щеку, и еще раз погладив пузико, он скрылся за дверью. Когда Зейн вернулся, большая кружка, любимого ананасового сока, полетела на пол, как только Найл успел к ней прикоснуться. Напиток забрызгал весь пол, и даже джинсы парней, но это никого сейчас не заботило. Глаза Найла расширились, а он сам застыл, словно статуя. Никогда еще Зейн так не пугался. Он был на грани истерики. - Найл! Найл, что происходит! – Зейн орал, истошно вопил во всю глотку. – Тебе больно? Милый, присядь, черт возьми, почему никто не додумался поставить здесь диван?! – Зейн подвел Найла к кроватке, заставляя облокотиться, когда сам виновник сей паники до сих пор не двигался. – Найл, детка, пожалуйста, скажи хоть что-то. Началось, да? Любимый, я сейчас же звоню в скорую помощь. – Зейн потянулся в карман за сотовым телефоном, но руки не хотели его слушаться, дрожа и промахиваясь. Неудачные попытки и поток ругательств, остановил отмерший Найл. Он взял мужа за руку, и положил себе на живот. Его глазки блестели, в уголках скопились слезы, а на губах застыла странная, но счастливая улыбка. - Зейн. Любимый. Он толкнулся. Наш ребенок только что пнул меня! – Найл больше не сдерживался. Слезы покатились по щекам, а улыбка становилась все шире, он засмеялся. Громко, заливисто и заразительно. - Зейни, малыш сделал свой первый шажок. Зейн, немедля, опустился на колени и, задрав футболку Найла, обнажил его животик. Он прижался губами к его пупку, и произнес пару слов: - Привет, малыш, это папа. – И надо было видеть то счастье в глазах обоих родителей, когда ребенок, отреагировав на голос, снова зашевелился. Зейн подхватил мужа на руки, горячо целуя в губы. - Найл, он слышит меня, он ответил мне! – Зейн плакал. И это была не скупая мужская слеза, он ревел так, что даже Найл мог бы ему позавидовать. Они ревели вдвоем, одновременно широко улыбаясь. – Как же я люблю тебя. Люблю вас. - Мы любим тебя не меньше, папочка. – ответил Найл, покрепче обнимая своего супруга. Слезы счастья, которые еще не раз будут сопровождать эту семью. Например, завтра, когда они узнают, что им предстоит поставить в детскую еще одну кроватку, потому что двум деткам в этой колыбели будет тесно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.