ID работы: 2903308

Нейтрал

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть черное, есть светлое, а есть нейтральное. Этот нейтрал объединяет в себе и то и другое. Но в нейтрале может быть больше тьмы и меньше света и наоборот. Так что же такое нейтрал … Это серая гамма света и тьмы. Нейтрал есть мы сами. Мы не добрые не злые мы просто есть. Мы собрались, что бы защищать свет и уничтожать тьму, мы те, кто берет на себя грехи, убивая ради добра. Мы есть мафия … Ehinoa Dzintaro Город Дресс Роуз, страна Томоко. Утро часов восемь. Солнце взошло рано, и с первыми его лучами, нашего главного героя ждал сюрприз. - Эшиноя !!! Вставай в школу опоздаешь !!! – с первого этажа послышался голос женщины. Это Харука, мать этого обармота. Тобишь меня. Ну речь сейчас не об этом. И так моя мама как обычно сидит дома, целыми днями в основном проводя время на кухне. Она очень молодо выглядит для своих лет. Пышные волнистые темные волосы длинной до плечь с переливами кремовых оттенков. Светлая кожа и черные глубокие глаза. Не хочу отрицать,но моя мама очень красивая. И опять я отклонился от темы… - Иду мама !!!! – прокричало одеяло пытаясь подняться с кровати. Под этим камком шерсти с начесом, лежал в полне себе взрослый юноша. Светло русая растрепанная шевелюра, зеленые сонные глаза и мятый вид. Это я господа по крайней мере утром. – Еб вашу мать седня же первый день в старшей школе !! Ебать !!! – я подскочил с кровати и начал собирать сумку. Ну как сказать начал, я её искал. Но в итоге мне пришлось одеться и спуститься в низ, так как мама уже три раза заходила в мою комнату и звала есть. При этом херача меня паловником. Я спустился и увидел некую картину. Мама стояла с моей сумкой и пыталась запихнуть туда катлеты в пакетах. - Мама ты что творишь !!! - ты должен правильно кушать !!! Я не позволю что бы мой сын плохо ел !!! А вдруг ты умрешь !!! - Да что ты несешь мам !!! – прокричал парень выхватив сумку у женщины. Она успокоилась и всхлипнула. И через минуту бедная мать была в слезах. - Ты чего мам !!! Не плачь, ну пожалуйсто !!! – сказал сын обнимая женщину. - Да нет. я просто счастлива. Ты у меня такой взрослый. Вот ты вырастешь а за кем мне ухаживать ? Ведь у тебя будет своя жизнь а я. Может мне второго родить? - Не надо мне не нужен брат??!! Кстати у тебя чё-то горит - Что!!! – женщина рванула на кухню а парень воспользовался моментом и ушел. - Ухх … я свалил из гадюшника пора идти в школу. Хорошо что она мои журналы своими катлетами не измазала. Она меня канечно любит но не настолько что прям кормить меня своими котлетами. Ладно надо позвонить Казу. - Зачем мне звонить, я уже здесь – Эшиноя обернулся и увидел Казуичи. Это его друг детства. Высокий, черноволосый парень носящий очки. Глаза его были карими и хитро поблескивающие в надежде снова подколоть друга. – ну что идем, брат ? -Казу, задрал подкалывать, пошли уже… В это же время у школы Сейджен…. Из-за угла послышался рёв газухи. -Ей тормози твар,сматри куда прёшь!!!!!! -Эй Франкен ты бы это палехче,если ты всех собьешь с кем же я буду тогда общаться ты же понимаешь как для меня это важно-Сказала синеволосая девчёнка почесав затылок. -Я всё понимаю Куруми-сан,но отец велел доставить вас в школу вовремя-Пуская дымок сказал седовласенький старпёр в очках,подъежая к воротам. Смотрите что это воскликнул кто-то из прохожих,все обернулись. -Ааааа,что,как так неужели это мэр мчится к нам из-за всех сил ,а мы совсем не готовы,ах мы негодники мы недостойны того чтобы нас посешали,а ну быстро приготовились встали дружно встрой-Прокричала деректриса,промывающая мозги одному из учеников,и бегая от одного столба к другому в неадекватном состоянии. -Сейджен никогда не здаётся,а ну взяли себя в руки ушлёпки. И тут же показавшись останавливается танированная девятка. -Ого сколько народу с блеском в глазах сказала синеволосая девчёнка. Да скорее всего в честь начало учебного года они решили организовать кокое-нибудь мероприятие кхе-кхе-Прокашлевшись сказал дедуля. Да ты чё,ух ты в первые в жизни я буду участвовать в мероприятии,я так рада ,ох какой день,какой день,это в двойне важнейшие для меня события. Недождавшись ответа,пиная двер и ёбаясь из салона автомобиля,перед глазами оказывается девчёнка ,ростом где-то 150 не менее ,одетая в белую блузу с галстучком и полосатой желетке,в ярко выраженной коротенькой юбчёнке и караловых басаножках,и как алмазная пыль голубыми глазами. И так выёбываясь из салона голубоглазка прилитает прямо в ноги к публике…Удачи Куруми-сан,я заеду за вами как только вы освободитесь-моментом исчезая с поле зрения молодёжи. Встаёт отряхивается… -Всем Здрасте!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.