ID работы: 2903340

Инстукция

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если скучно вдруг тебе, При вечерней,при зоре, Должен ты все понимать И слова мои внимать. Если вдруг осенним днём, Или зимним вечерком, За окном дождь или служа, Или ты опять простужен, Постарайся,не ленись, К телефону потянись, Свет ты быстро отключи И "бананы" подключи, Да при тусклом фонаре, На забитом сервере, Ты Вконтакт зайди скорей, Со страницы ,со своей. Чтобы отогнать простуду, Не пей горькую микстуру, Музыку слушать иди В аудиозаписи зайди: Гуф и АК-47 - Все говнище ,ясен пень. Проблему нужно нам решить, Все записи изрешетить. Ты ,в поисковик найди И Rammstein ты там введи. Песни слушай досхочу За соседей-промолчу. Бегай ,прыгай -молодец! Утром буш как огурец. Если сможешь ты дожить... Всех соседей пережить, Что повылазят из квартирки, На твои же на поминки. Дом на сто замков закрой И включи себе "Ahoi". Тур прекраснейший ,однако: Рихард там в плаще из мрака, Шоу, Buck Dich наш Тилль поёт, Флака плачет ,но живёт. Нус ,прекрасно,мой дружок, Просидели мы часок, Но пора мне улетать, Другим сей совет давать. Ну ,а ты,Раммштайнов слушай, Но ,конечно, мойся,кушай, Но про них -не забывай! И другим их предлагай. Вот инструкции конец, А кто слушал -молодец! Ты Раммштайнов помни,чти И обязательно люби!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.