ID работы: 2903367

Я буду струны снова портить

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Тани. Иду с учёбы.Как же она мне надоела!Учусь в Белорусском государственном университете на журфаке.Каждый день одно и тоже.Дом,институт,дом.Сколько можно?Забыла представиться.Меня зовут Таня.Мне 18 лет.Шатенка,с карими глазами,среднего роста.Фигура у меня хорошая.Не могу сказать,что тростинка,но и не пончик.Как говорит моя мама,есть за что ухватиться!Иду по парку и вижу объявление:"Требуется фотограф" и так далее.Вот то,что надо.У меня есть профессиональный фотоаппарат и фотографирую я очень хорошо,как мне говорят люди,которые видели мои снимки.Я пару лет назад выиграла выставку фотографий в Милане.Я была просто в шоке,когда объявили победителя. Набираю номер и жду ответа.Ответ последовал через несколько секунд: -Алло. -Алло,здравствуйте!Я звоню по объявлению.Вам ещё требуется фотограф?-с надеждой спрашиваю я. -Да-да,нам очень нужен фотограф!У вас есть опыт работы?-приятный мужской голос задаёт вопрос. -К сожалению,нет...Но я выиграла выставку фотографий в Милане два года назад!Если,конечно,это имеет значение? -Имеет и очень приличное!Жду вас послезавтра в клубе в 16:00.Просьба,не опаздывать!-с насмешкой сказали на том конце "провода".Типа,если девушка,то обязательно опаздывает.Нет,дорогой мой,я девушка пунктуальная,всегда приезжаю или прихожу вовремя. -Да,конечно!Спасибо,до свидания!-с улыбкой на лице сбрасываю вызов.Ура! Я подошла к своему дому и вижу на лавочке сидит мой парень,которого зовут Егор.Увидев меня,он поднялся с места и подошёл ко мне.Гор обнял меня и поцеловал в щёку.Отвечаю ему тем же. -Егор,подожди,я сейчас отнесу вещи,быстренько переоденусь и пойдём погуляем,хорошо?-в ответ он просто кивает.Достаю ключи и открываю дверь,поднимаюсь в квартиру.Звоню в звонок,но мне никто не открывает.Ладно,мы не гордые,сами откроем.Захожу,в квартире гробовая тишина.Мама,наверное,ушла в магазин.У неё сегодня выходной.Кинула сумку куда-то в дальний угол комнаты и стала переодеваться.Через пять минут я была уже внизу.Он взял меня за руку и повёл в парк.Шли мы около десяти минут.Вот,мы пришли на нашу лавочку.Мы сели на неё.Я чувствую,что Егор напряжён.Сидел молча.И лучше бы он дальше молчал или просто написал сообщение,чем произнёс то,что принесло мне боль: -Тань,ты ведь знаешь,что я тебя люблю,но сегодня понял,что любил тебя как подругу,но не как девушку.Мы останемся друзьями?-я киваю.-Прости...-Егор встал и ушёл прочь. Я сидела на месте не двигаясь,смотря в одну точку,не моргая,переваривая то,что он мне сейчас сказал.Он.Меня.Не.Любит.Как.Девушку...Ножом по сердцу,которое готово разорваться на мелкие кусочки.Потекли слёзы.Слёзы отчаяния,слёзы непонятного чувства.Я сидела и рыдала,прикрыв рот рукой. POV Дима. Иду домой со студию.Как же я устал!Каждый день одно и тоже.Дом,студия,дом,тур,дом.И так на протяжении всего года.Сколько можно?Кстати,меня зовут Дима.Скорее всего,вы уже догадались,кто я!Да,я тот самый Kolibri из группы KDK.Домой я шёл по парку,оглядываясь по сторонам.Дебильная привычка.И заметил девушку.Вся заплаканная,растрёпанная.Буквально,в метре от меня.Девушка,почувствовав мой взгляд на себе,подняла голову.Взглянув в эти карие глаза,моё сердце ёкнуло...Мысленно даю себе обещание,что эти глаза никогда больше не будут плакать!Я подошёл к ней,сел и спросил: -Что случилось?Почему такая красивая девушка плачет?-но вместо ответа она бросилась ко мне в объятия и зарыдала ещё сильнее!Я прижал её к себе и успокаивающе гладил по голове.Потом я уже узнал,что её зовут Таня и ещё достаточно информации,и ещё я узнал,что её бросил парень.На что я ей ответил: -Дурёха моя,он тебя недостоин!А ты сидишь тут и убиваешься!Забудь о нём,ты найдёшь намного лучше,чем он!-Таня подняла свои прелестные глазки и детским голоском,так наивно спросила: -Правда!-а я всего лишь засмеялся,но ответил: -Конечно,правда!Давай провожу?-Танька кивнула головой и мы пошли в сторону её дома.Я проводил до подъезда и взял номер телефона...И с того самого дня всё и закрутилось!Мы гуляли,веселились,делали всё,что нашей душе угодно! POV Таня. Мы с Димой вместе уже десять месяцев.Это так странно!Он мне ни разу не изменил,не соврал и ничего в этом духе!Хотя,почему он должен изменять?Димка любит меня,а я его!Помню,как мы познакомились в парке.Я тогда была заплаканная,а он успокоил.А на следующий день мы встретились снова в клубе!Оказалось,что я буду работать фотографом у группы KDK.Сказать,что я была в шоке,это ничего не сказать.Закрутилось,завертелось, и мы вместе! Из мыслей меня вывел телефонный звонок."Любимый"-высветилось на дисплее: -Доброе утро,Дим.Как дела?-с улыбкой спрашиваю я. -Доброе,родная!Всё хорошо.Я,собственно,чего звоню?Сегодня,в 18:00,я заеду за тобой.Одежда-вечернее платье,туфли,макияж и так далее.Ты поняла?-с некой насмешкой произнёс Лелюк."Ведь знает,что ненавижу я эти платья,туфли,макияж и так далее!",-мысленно передразниваю его,а отвечаю простое: -Да,поняла!-и кладу трубку.Лелюк-скотина,любимая скотина!Ну,ничего,моя месть будет страшна!Вот,хоть убей,но не люблю я платья,туфли,крашу только глаза и всё.Интересно,что он задумал?Собираюсь.Звонок в дверь.Смотрю на часы.Время 17:59. Ахахах...Лелюк пришёл на минуту раньше назначенного часа.Кому скажи-не поверят!Иду открывать дверь.Открываю,а там стоит Рома.Вот сейчас не поняла!Ромка говорит: -Танюш,привет,-целует в щёку,-Колибр попросил тебя привезти в назначенное место.-он осматривает меня с головы до ног и его челюсть падает на пол.-Малая,ты такая красивая!Как раз,что надо!-ещё бы.Шикарные локоны,тёмно-синее платье до колен,туфли,в тон платью,на каблуках,макияж,клатч и накидываю на себя лёгкий чёрный плащ. -Спасибо,Ром!-улыбаюсь самой искренней улыбкой.-Я готова,можем ехать.-Манько кивает и открывает передо мною входную дверь.Вот мы уже едем в неизвестном мне направлении.Вот я сижу напротив любимого и он начинает что-то говорить,но я как будто глохну: -Родная,я знаю,что мы с тобой вместе очень мало и всё такое...-всё дальше я ничего не слышу.-Ты станешь моей женой?-и я потеряла дар речи.Проходит минуты две-три.-Тань,ты чего молчишь?-Дима напрягся. -Я...Я...П-потеряла дар р-речи...Конечно же,даааа!!!-Лелюк надевает кольцо мне на палец и расцеловывает меня.А дальше всё как в тумане.Я не помню,как проходила подготовка к свадьбе,как пыталась выбрать,куда поедем в свадебное путешествие. И вот день свадьбы.19 июля.Мой день рождения.Птица очень хотел именно в этот день пожениться,чтобы я была его во всех смыслах.Я очень волнуюсь,вдруг Димка передумает.Вот мы уже выходим из ЗАГСа и едем по достопримечательностям,фотографируемся. Я позирую перед фотографом и резкий удар...Я лежу на асфальте,рядом Дима.Я понимаю,что это конец красивой сказке...Я шептала: -Обещай мне,что будешь жить,будешь счастлив,пусть и не со мной!Я тебя люблю!..-я закрываю глаза и душа вылетает из тела.Стою рядом с телом,а Димка шепчет: -Я попробую...-но...Почему всегда есть какое-то "НО"? Я не хотела сниться ему,но он просил приснится.В каждом сне,на протяжении года,я приходила к нему в том,в чём похоронили,иногда в свадебном платье!Смотрю на него с небес,а он убивался,много пил и курил!Несколько раз был на грани смерти,я его спасала,но спустя год после моей смерти,19 июля,он стоит на крыше высотки в центре Харькова.Город,который подарил мне счастье.Он говорил,что ему плохо без меня,что хочет ко мне...Подошёл к краю и полетел вниз...Удар.Мгновенная смерть.И он рядом со мною.Теперь мы вместе.НАВСЕГДА...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.