ID работы: 2903400

Мир, где надо выживать.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро. Я встаю, иду принимать прохладный душ.Затем я завтракаю и иду собираться в школу.Это моё типичное утро как и у многих американских подростков. Моих родителей давно уже нет дома, они уехали в 6 часов утра. Они-крупные бизнесмены. Работают с утра до ночи, так что их почти никогда нет дома, да и вижу я их не так уж и часто. Через 30 минут я должна быть готова, так как за мной должна зайти Клер.У меня ещё есть время на то, что бы ответить на просьбы о помощи девочкам. Я зашла на сайт, +34 сообщения. "Привет Мэдисон!рада, что ты отвечаешь на моё сообщение! У меня есть парень Фред. Он очень хороший, но в последнее время он очень грубым со мной. Подскажи, что мне делать? Твоя Лолла!" "Привет Мэдисон! Скажи пожалуйста, как правильно ухаживать за волосами?" "Приветики Мэд!Как дела? Что нового? У меня проблема... Моя мама против общения с моими друзьями, но мои друзья очень хорошие! Что мне делать?" * * * Через некоторое время я успела ответить на 10 сообщений, как услышала звонок в дверь. Я быстро спустилась с лестницы и побрела к двери.Как только открыла дверь на меня посыпались слова: -Да ты хоть видела сколько времени? Сидит она там, печатает! Посмотри, сколько раз я тебе звонила?! -Ой... И вправду... -Поехали, а то опоздаем! По дороге мы не сказали друг-другу ни слова. Доехав до школьной стоянки мы увидели, что все места заняты. Прекрасно! Пока мы ездили и искали свободное место прозвенел звонок. -Чёрт! Через некоторое время поисков мы увидели свободное место!Ну наконец-то! Сразу поставив машину, мы пошли к главному входу школы. Так как припарковались мы довольно далеко, идти нам надо было долго. И тут, откуда невозьмись пошёл дождь. Да, сегодня явно не мой день... Как только мы добежали до школы я вспомнила, что забыла наушники в машине. Но нет. Вы думаете, что это все неприятности за сегодня? О нет, Вы далеко ошибаетесь. Я решила не идти на первый урок, а пойти в уборную и привести себя в порядок. * * * Прозвенел звонок с урока, и я вышла из уборной. Я направилась в класс химии. Не очень-то и люблю химию. Как только я вошла в класс все сразу стали спрашивать, почему меня не было на первом уроке. Я сказала, что была у врача. Но, все странно на меня смотрели, и почти никто не решался подойти ко мне. Через 7 минут прозвенел звонок.После него включилось школьное радио, и по нему объявили: "Мэдисон Кингстон! Пройдите пожалуйста в кабинет директора!"По классу прошёл гул, я встала и пошла. Пока я шла по коридору, я думала почему же меня вызвали к директору? Я же хорошо учусь, веду себя подобающе. со стуком я зашла в кабинет. -Здраствуйте миссис Лотте! -Здруствуй Мэдисон. Ты отсутствовала на первом уроке? -Да, я была у врача... -Значит ты не видела... По всей школе были размещены твои фото, нецензурные фото. Я понимаю, что это подделано, но всё же... Твоё отчисление стоит под вопросом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.