ID работы: 2903407

Джеси,Марли,Крипипаста.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выходные,или во всем виновата Марли.

Настройки текста
7 лет назад. Нам с Марли было по 6 лет,мы как и все ходили в школу.Но к счастью у нас начались каникулы.Мы с Марли поехали к нашим друзьям на две недели.Мы с Марли были только за,но наши родители отправили нас на дачу. Первые 2-3 дня нам было ужасно скучно.За день с половиной мы успели исследовать весь дом,так что в оставшееся время нам буквально нечего было делать.На даче пока мы жили в городе,на ней жили какие-то люди,которые явно не хотели от туда уезжать. С их детьми было ужасно скучно,точнее сказать мы их вообще не видели.Чаще всего они сидели у себя в комнате и не вылазили. мы с Марли ходили гулять,но на улице никого не было.Словно после урагана.Наконец-то нам удалось познакомиться с соседской девочкой,но она так-же как и все сидела у себя дома.Рядом с нашим дачным посёлком стоял большой черный лес.Странно но нас с Марли туда никогда не пускали.Однажды мы с марли решили прогуляться по лесу и понять почему нас туда не пускают. Ночью мы встали,оделись и пошли.Так как я победитель по жизни,я спустилась по лестнице,но в темноте не заметив ещё одной ступеньки, я подвернула ногу и полетела на столик с вазой.Грохот был такой,что в соседнем доме зажегся свет.А валялась на полу и хохотала,а Марли уже срываясь на крик орала на меня:,,ТЫ КУРИЦА НЕ ДОДЕЛАННАЯ!!КАК ТАК МОЖНО ПОДСКОЛЬЗНУТЬСЯ НА СТУПЕНЬКЕ!?ВОТ СКАЖИ МНЕ НА МИЛОСТЬ!!!А!?Я ТЕБЯ ЕЛЕ-ЕЛЕ РАЗБУДИЛА ПОМОГЛА СОБРАТЬ РЮКЗАК,А ТЫ БЛИН ВАЛЯЕШЬСЯ ТУТ,И ЕЩЕ РЖЕШЬ КАК НАЖРАВШАЯСЯ ЛОШАДЬ!!!"-орала она.Я сдерживая смех, смотрела на неё.Но потом ой как нам было не до смеха.Оказывается когда я падала,я нечаянно задела рукой любимою вазу хозяйки,желтую,с большим красным цветком посередине.утром,мы с Марли спускались в низ,а Марли несла в руке стакан.Вдруг из-за угла выбегает взбесившаяся хозяйка, а Марли с испугу выпрыскивает на неё всю холоднющюю воду.Хозяйка тоже видимо с перепугу орет,бежит на кухню берет полотенце и выбегает.И представьте себе это дорогие читатели,злобная женщина лет 70-ти,с зеленым полотенцем на голове,вся мокрая,со злобной моськой, в ночной рубашке,две орущие девочки,и недоумевающий(уже походу оглохший)кот.Дальше нам с Марли устроили вселенский опрос.Хозяйка все расспрашивала кто разбил её вазу,и наконец она получила ответ,но не верный…Все случилось примерно так:,,КТО ИЗ ВАС РАЗБИЛ МОЮ ЛЮБИМОЮ ВАЗУ!?Я ВАС СПРАШИВАЮ?!"-мы сидели в недоумении,пока она на нас орала.И тут я нечаянно ляпнула:,,да блин,это слепому ясно что это сделала Марли,,-я хотела пошутить,но разъяренная хозяйка не поняла шутки. Марли кричала,ругалась,но хозяйка была неумолима.Она потянула бедную Марли на кухню.я сидела в ступоре и смотрела на дверь,за которой раздавались ругательства,крики,шипение кота и прочие дела.После того как почему-то довольная хозяйка вышла из кухни,за ней последовала в не понятном состояние Марли. она просто уставилась на меня своими небесно-голубыми глазами,и смотрела.Я первая сообразила что надо бежать.Я с криками,,Хьюстон.у нас проблемы"-я побежала на верх.На верху я закрылась.Поскольку замка у них на даче не было,я начала заставлять дверь всевозможными предметами.Но я не учла одного:у нас дверь открывалась на себя.Я наконец заставила дверь всем что есть,и спокойно плюхнулась на кровать.но вдруг я услышала как дверь заскрипела.Это была разъяренная Марли.Я сидела пять минут недоумевая как она могла войти,если я так прочно забригадировала дверь.Но потом я вспомнила что у нас дверь открывается на себя и… Но мне как-то было сейчас не до двери.Я обратила все внимание на Марли,но похоже она была не в лучшем состояние.Я подскочила,и начала носится по комнате, опять-же припутывая туда бедного Хьюстона.Наконец мы с Марли помирились,и наше оставшееся время каникул прошло так-же монотонно как и в первые 2-3 дня. К сожалению наши с Марли каникулы подходили к концу,но нам не было грустно расставаться с этой дачей.Наконец мы собрались,сели в машину и поехали.Но нас не радовало одно-завтра в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.