ID работы: 2903433

переезд...

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Карина жила в Москве с мамой. Папы у неё не было он ушёл от них когда Карине было всего 2 месяца. Мама работала в большой канторе. Карина была красивой девочкой. У неё было много обожателей. Но вот в один обычный день Карина приходит домой, кидает сумку на кровать, садиться за уроки( уроков было много поскольку это конец 1 четверти) и тут звонит мама и говорит собирать вещи говоря что всё объяснит дома. Карина спокойно собрала вещи и понимала что её ждёт очередной переезд. Карина часто переезжала из города в город.вот вечером приехала мама и тоже собрала вещи. Подошла к Карине и сказала: -Мы переезжаем в Питер. -Опять изо работы?-Опустив глаза сказала Карина. -Да.-Приобняв Карину сказала она. Спустившись они сели в такси и поехали в аэропорт. Они зашли в самого Карина сразу же села у окна. Вроде бы обычный переезд, но у Карины было чувство что это поездка всё изменит. Вот они приехали в Питер. Сели в такси. Приехали на свою новую квартиру. Карине понравилась новая квартира.на утро Карина собралась в новую школу. Карина быстро собралась и вышла. Она уже подходила к школе и тут уронила сумку опустилась поднять её, но тут до её руки дотронулся мальчик что б помочь поднять сумку. Его лицо было знакомо ей. -Надо быть аккуратней.- сказал мальчик. -Хорошо.- Улыбаясь сказа Карина. -Я советую тебе поторопиться!-Убегая сказал тот молодой человек. Она пошла чуть быстрей но догнать его не получилось. Приди в школу и сняв верхнюю одежду она пошла искать класс. Карину встретил учительница и довела до класса. -Познакомьтесь ребята это наша новенькая её зовут Карина Серебреникова. -сказала учительница указывая на сому Карину. -Садись на любое свободное место.-Через мгновение сказа учительница. Она присела рядом с тем самым мальчиком. Она достала тетрадку и учебник и положила на стол. -Привет ещё раз.- Усмехнулся мальчик. -Привет. Я так и не узнала как тебя зовут!- сказала Карина -Меня Миша, а тебя?-спросил Миша -Меня зовут Карина. У меня такое чувство будто я тебя где то водила.- Рассматривая Мишу сказала Карина. -Я совергон.- смущаясь произнёс летсплайщик. -Точно.- сказала Карина. И вот лен закончился и Карина пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.