ID работы: 2903438

Bullet for my Valentine

Слэш
R
Завершён
6
автор
Vampire_Z соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"14 февраля - ужасный день"-думал Дин стоя под приятным потоком горячей воды в душе. Ведь, как известно, именно там глубокие мысли посещают людей и Винчестеры не исключение. Но для Дина в этот день глубокими оказались не только мысли... Как не странно, Кас не разделял мнение своего друга об этом празднике. Именно поэтому он внезапно появился, пока, Винчестер напевал "Лестницу в Небо" в душе. Дин, заслоняясь шторкой, в недоумении посмотрел на ангела: -Кас?! -Здравствуй Дин... Кастиэль выглядел очень уставшим и грустным. - Выглядишь паршиво - подбодрил его охотник- может, расскажешь, что случилось? - Это очень сложно... - Сложно?! - перебил Винчестер - Знаешь что сложно? Секс в душе это сложно! Так что выкладывай! - Дин, завтра очень тяжелый день, мои силы на исходе и...не знаю...выживу ли я вообще. - То есть, ты хочешь сказать, что это, возможно, твоя последняя ночь на земле? - Да... - Хм, ну и какие планы? Ну же, выпивка, сигары, девчёнки... - Я хотел просто посидеть здесь... Ничего из того, что ты сказал я не пробовал... - То есть, тебе никогда не приходилось "засевать небеса"? - Случая не представилось, ясно?! - Э, нет, друг, так не пойдет. Я знаю наверняка две вещи: Чип и Дейл - гомики; ты не умрешь девственником! Дин подошел к Касу и резким движением сдернул с него плащ. Ангел поднял свои голубые глаза и впился взглядом в охотника. Винчестер с удовольствием всматривался в эту синеву. Она не покидала его мысли очень давно. Когда, Кастиэль облизал свои слегка пересохшие губы, охотник не выдержал и прикоснулся к ним. Ангел поначалу не отвечал, но потом поддался чувствам. Дин прильнул к нему своим мокрым телом. Кас, одним щелчком пальцев, избавился от костюма и Винчестер с ангелом сплелись воедино. Их движения были синхронны, а ритм, с которым они это делали, сильно напоминал Металлику. - Ох... Кас, откуда ты так много умеешь? - Я научился у разносчика пиццы... Ангел был, по прежнему, очень силён и каждое его движение заставляло охотника вздрогнуть от боли и удовольствия. Их любви не было границ. Еще одно движение и уже не было Дина и Каса, были Они. - О, Кас, ну надо же, в любую дырку без мыла! Да, старший Винчестер не блещет умом, но и не надо. Главное, что ангел любит его таким, какой он есть. Было очень жарко, зеркало запотело и Дин провел по нему ладонью. Кас старался не делать больно своему партнеру. Это был достойный подарок на 14 февраля. Казалось, еще 5 минут и охотник раз и навсегда изменит свое мнение об этом празднике. Внезапно, вернулся Сэм. Он был одет в белый костюм, в руках у него был пирог и топливо для малышки Дина. Младший Винчестер хотел поздравить своего любимого брата, но он немного опоздал... Кас и Дин затихли, но Сэм уже начал догадываться, что произошло. Он открыл дверь в душ и застал ангела и брата вместе. Сэм был вне себя, он достал из-за пазухи револьвер, заряженный пулями, вылитыми из ангельского клинка и выстрелил в Кастиэля. Он растворился в воздухе... Дин с недоумением и чувством вины смотрел на разъяренного брата. - Дин, может, скажешь что-нибудь?! - А что сказать... обкончался и скончался!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.