ID работы: 2903472

Bet on oppa!

Гет
PG-13
Завершён
1911
автор
leili18 соавтор
Alise22 бета
Elina Kim бета
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1911 Нравится 152 Отзывы 510 В сборник Скачать

Ставка на оппу. Чуть не попалась!

Настройки текста
      Ночью Са Ран очень плохо спала. Парень всю ночь обнимал её и дрался. Под утро девушке не хватило терпения и она скинула Юн Ги с кровати. Но, на удивление, парень продолжил посапывать, свернувшись калачиком. Победно вздохнув, девушка бухнулась звёздочкой на кровать и уснула. Проснувшись, Са Ран посмотрела на пол, парень продолжал спать, хоть и ёжился от холода.       Сегодня был очень важным днём для Са Ран. Девушка пыталась хоть как-то узнать информацию о футболе, но интернет ей не помогал. После свежего душа девушке пришла хорошая идея, вот только когда она собралась выходить, в комнату вошёл Чон Гук и уставился на Са Ран, обёрнутую в полотенце. Это был один из моментов паники для Са Ран. Но парень прошёл мимо со словами: — Ты стесняешься, что ли? — спросил тот, как Са Ран сжала в кулачке полотенце. — Нет, — девушка старалась дышать ровно, чтобы голос не подрагивал. — Тогда чего обернулся в полотенце? — посмотрел он на девушку, потом тут же перевёл взгляд.       Са Ран сразу заметила, что ему неудобно, когда она вот так вот стоит перед ним. Схватив свои вещи и ничего не ответив парню, она поплела ноги в ванную. Что же будет с её обманом? Неужели, Чон Гук догадался? А вдруг он начнёт её шантажировать или расскажет всем? Одевшись поплотнее, девушка решила с ним поговорить. — Чон Гук? – обратилась она. Парень выглянул сверху: — Чего тебе? — Мы можем поговорить? — с осторожностью спросила Са Ран, не вызывая подозрений. — О чём? – спустился он по лестнице. — О том, что только что произошло, — ответила она. — Ну, я знаю, что ты гей и стесняешься, — сказал Чон Гук. «Я знаю твой секрет, только непонятно, почему ты прячешься?» — подумал он. — Но я хотел, — начала она говорить, но он её перебил: — Не переживай, — похлопал он по её плечу. — Я всё понимаю и все мы люди.       У Са Ран был слегка небольшой шок, потому что она хотела поговорить о ситуации, которая недавно произошла. Но через несколько минут наступило облегчение и ей показалось, что парень ничего не заподозрил.       Уроки в этот день шли довольно быстро и мимолётно. И вот они уже в столовой и поедают свой любимый обед. Чон Гук сел за столик самым последним и рядом с Са Ран. А после, ей мило улыбнулся и принялся за свою еду. Девушка улыбнулась ему в ответ.       Очередная тренировка по футболу. Несмотря на прочитанную информацию в интернете о футболе, Са Ран продолжала делать ошибки. Но самое страшное было то, что Саран боялась попросить Мин Сока помочь ей. — Играешь, как девчонка, — сказал Чон Гук и засмеялся. — Это я девчонка? — возмутилась Са Ран. «Чего это с ним?» — Ну да, — продолжил он издёвки. — Я тебе сейчас покажу, кто из нас девчонка, — буркнула девушка и пнула мячик.       Не рассчитав силу, девушка пнула мяч со всей дури. Мячик ударился об штангу ворот и прилетел обратно, прямо в голову Са Ран. Она тут же упала с грохотом на землю и все сразу столпились возле неё. В глазах моментально потемнело. — Ты в порядке? — спросил кто-то из парней. — Да, — еле ответила она. Са Ран попыталась встать, но не смогла, ибо чувствовала жуткую боль в зоне висков. — Надо его к доктору, — сказал Мин Сок, приподнимая её за голову. Девушка мельком взглянула на парня, который слегка гладил её по голове. Дальше всех находился Юн Ги, который уже давно бесился. И не потому, что девушка была неосторожной, а потому, что Мин Сок «лапал» её. — Я его отведу, — сказал Юн Ги, направляясь к толпе. Са Ран очнулась окончательно, когда Юн Ги довёл её до медпункта. — Не нужно, — сказала она тихо, стараясь привести дыхание в порядок. — Как это не нужно? — спросил парень, посмотрев на девушку. — Ин Сон, врач тебя осмотрит, тогда все будет в порядке.       Са Ран почувствовала заботу в его голосе, но её секрет не позволял сдаться. Девушка пыталась бороться с чувствами в себе. После долгих уговоров Юн Ги её опустил, и девушка со всех ног побежала прочь с места, которое выдаст все её секреты. На данный момент у Са Ран оставалась главная задача – сделать так, чтоб никто не узнал, что она девушка.       Са Ран вернулась домой вечером. Она всё-таки решила попросить Мин Сока помочь ей в футболе. В комнате было довольно тихо. Юн Ги лежал на кровати лицом к стенке, а Чон Гук решал задачи. Достав телефон из кармана, Са Ран набрала номер Мин Сока. Парень долго не отвечал. — Алло? — отдышавшись, проговорил в трубке Мин Сок. — Привет, друг, — Са Ран старалась выглядеть более мужественно. Эта фраза заставила Юн Ги повернуться. Парень с любопытством уставился на Са Ран, которая сидела на кровати с телефоном у уха. — Ин Сон, ты как? — радостно спросил Мин Сок. — Мы можем поговорить? — спросила вновь девушка, уставившись в окно.       Сейчас девушка любыми способами должна была убедить Мин Сока, стать для неё якобы тренером. Игра, которая должна была состояться в выходные, не давала ей покоя. — И что нужно другу? — с сарказмом спросил Мин Сок. — Прошу помощи, — осторожно произнесла Са Ран, не пугая парня. — Чем могу помочь? Ты же знаешь, я в науках «му-му», — выразился он, что заставило Са Ран засмеяться.       Юн Ги, как и Чон Гук, сразу посмотрели на неё. Чон Гук поражался, как это она просто разгуливает среди парней. А Юн Ги просто кипел от ревности. Парень сам не соображал, что творится с ним. Это все казалось ему странным. Да и не мог же он влюбиться в гея. Юн Ги успокаивал себя тем, что Ин Сон стал ему дорогим другом. — Расскажу при встрече, — сказала девушка. Эта фраза вызвала любопытство у Юн Ги ещё больше. Мало того, что он не понимал, с кем это Са Ран так воркует, так ещё и сердце билось бешеной скоростью. — Встретимся в спортзале, — предложил Мин Сок и повесил трубку.       Накинув батник, девушка направилась к выходу. Но голос парней, прозвучавший одновременно, остановил её. — Ты куда собрался? — оба задали один и тот же вопрос. Са Ран застыла на месте. — Погуляю, — буркнула девушка и хлопнула дверью.       Са Ран довольствовалась тем, что Мин Сок согласился и уже спустя как пять минут объяснял всю технику. Девушка даже не подозревала, что в комнате её дожидался сюрприз. — Под техникой в футболе понимают умение спортсмена обращаться с мячом и правильно двигаться, — Мин Сок старался объяснить как можно проще, что до Са Ран дошло, — техника вратаря имеет свою специфику. Когда мяч летит в ворота, их страж мгновенно должен решить: ловить или отбивать? — парень будто знал все это наизусть, — Полевые игроки на тренировках работают над техникой постоянно. У настоящего мастера останавливаемый мяч выглядит, словно привязанный в ноге. Разнообразная техника ударов — носком, подъёмом, внутренней или внешней стопы. Так, удары типа «сухой лист», когда мячу придаётся вращение, позволяют забивать гол с углового. Футболист — профессионал пользуется богатым набором финтов — обманных движений. — Вау, — похлопала Са Ран в ладоши. — Поражает. Ты молодец! — Особое искусство — игра головой, она включает в себя выбор прыжка, отклонение корпуса в воздухе и тип удара. — Я понял, — покачала головой Са Ран. Мин Сок посмотрел вдаль, потом на девушку. — Ты никогда не играл в футбол? — спросил он. Са Ран уже ждала этого вопроса и подготовилась заранее. — Мне он неинтересен! — Почему тогда в сборную вступил? — с любопытством спрашивал Мин Сок. — Хочу стать популярнее, — усмехнулась она, на что Мин Сок тоже улыбнулся и бухнулся рядом на матрац.       Ночью, когда Са Ран вернулась, то обнаружила Ники, посапывающую на её кровати.

***

Мысли человека вредят ему. Меньше думай, больше делай.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.