ID работы: 2903492

Утро добрым не бывает

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице воцарилась странная, но очень хорошая погода, державшаяся уже несколько дней. В окно с самого утра светило солнце, которое заставляло щуриться. Зима. В это сложно поверить, если смотреть не на календарь, а на улицу. Там уже вовсю царит весна. Снега нигде нет, асфальт сух, а солнце светит совсем не по-зимнему. Оно греет, дает надежду, что уже совсем скоро природа начнет оживать. Проснувшись, девушка продолжила лежать, не шевелясь. Глаза открывать ей не хотелось, так как она знала, что тут же придется их закрыть из-за солнца. Под одеялом тепло, но, вдыхая прохладный воздух, можно было догадаться, что в комнате не жарко. Теплые солнечные лучи, попавшие через стекла, падали на лицо девушки, заставляя ее улыбнуться. Рядом под одеялом кто-то зашевелился. У любого человека должно было появиться как минимум удивление, если не страх, но когда уже несколько месяцев живешь с кем-то, подобное становится обычным. А когда человек, который с определенного момента начинает жить рядом с очень специфическим характером, то и всякие неожиданности поутру тоже становятся в порядке вещей. Холодные пальчики проникли под футболку, которая была на несколько размеров больше, коснувшись живота. Мышцы тут же напряглись от щекочущего чувства. Нежно, пройдясь по коже, как бы намеренно щекоча, ледяная рука стала подниматься выше по животу, а. дойдя до солнечного сплетения, ‒ опускаться обратно, выводя странные узоры. На лице проснувшейся отразилась улыбка, которую было трудно сдержать. Ранняя гостья опять зашевелилась. Одной рукой выводя тайные узоры на животе девушки, другой переплела такие же холодные пальчики с теплой ладонью хозяйки квартиры. Медленно из-под одеяла появилась светлая голова. Мягкие локоны, спадая с плеч, начали щекотать шею, но темноволосая не возражала. Девушка чуть ли не с восторгом смотрела в голубые, будто летнее небо, глаза. Нежная, теплая улыбка появилась и на лице холодной девы. Пальцы, что так любовно выводили загадочные узоры на животе, переместились выше. И вопреки ожиданиям брюнетки, обойдя грудь, рука остановилась на шее. Лицо этого ангела оказалось в нескольких сантиметрах от лица девушки. Горячее дыхание заставляло замереть в ожидании дальнейших действий. Но в глазах что-то отразилось. Продолжения не последовало, а светловолосый ангелок задал вопрос: — Ну и куда ты, сволочь, опять засунула мои сигареты? Девушка удивленно заморгала. Устало выдохнув, тихо проворчала: — Кто из нас еще сволочь. Выпутавшись из одеяла, а за одно и отодвинувшись от рук голубоглазой, хозяйка квартиры все же ответила. — Как и всегда, малыш, на балконе, — А повернувшись к милому сознанию, с улыбкой добавила. — И если уже так будишь, то не начинай с глупых вопросов. На эти слова белокурая лишь хитро улыбнулась и накинулась на свою возлюбленную с поцелуями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.