ID работы: 2903526

Записки Алекса

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Пояснение.

Настройки текста
Кто я? О чём собственно это история? Наверное, много сказать я вам не могу. Думаю, у каждого в жизни бывают переломные моменты, которые он хочет описать. И это история именно об этом. Я обычная, ничем не отличающаяся от других, девчонка. И всё бы ничего, если бы не моё отношение к такому вопросу как ориентация. По сути, я не являюсь ни жутким противником, ни ярым поклонником нетрадиционных пар. Есть их или нет, меня это не заботило. Но совсем другое дело, когда это касается уже тебя… Наверное, я навсегда запомню тот день. Я ехала домой. На улице был праздник. Все радовались, праздновали, кто как мог. Сев на автобус и по привычке, одев наушники, я погрузилась в свои мысли. Вскоре автобус тронулся, и что-то заставило меня поднять голову, и вот я увидела её. Почему то мне показалось, что она улыбается. Впрочем, этого я наверняка запомнить не могла. Я не люблю напрямую смотреть на незнакомых мне людей. И поэтому я очень осторожно пыталась её рассмотреть. Что-то в ней было… Такое знакомое, волнующее. Наверное, я до сих пор не могу понять, что же это. Меня начало слишком беспокоить моя заинтересованность к ней, поэтому я поспешно отвернулась и ещё глубже ушла в свои размышления. Но эти прекрасные карие глаза… Прекрасные карие глаза… Или нет! Они даже чёрные! Такие глубокие и выразительные! Одни из самых прекрасных, что я видела в жизни! Впрочем я думаю это всё, что вам нужно знать для начала. Эх, если бы на этом всё и заканчивалось, может это не принесло столько сложностей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.