ID работы: 2903617

Две души

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот трагический день, полный разочарования и уныния, с неба капал мелкий дождь. По прогнозу его не должно быть, а так же далекие улицы застилал туман. Еще светло, но фонари уже тускло освещали неровную дорожку. Резкий порыв ветра чуть разогнал настилающийся туман, но тот снова укутал землю. Одинокий, всеми покинутый, по каменной кладке идет парень. По выражению лица было понятно, что этот день очень важен для него. Этого парня мучал вопрос «Почему она?». Совсем недавно девушка покинула его, оставив одного в этом мире. Надгробная плита указывала на дату... 7 июля... Имя: Киришима Тоука. Послание: Я и твои друзья будут помнить тебя вечно. Парень старше девушки всего на 2 года. Ей было 18 на тот момент, она уже поступила в колледж Камии, но... Беловолосый парень сел на колени и тихо заплакал, не думал, что выйдет из себя в тот вечер... - Прости меня... – его голос стал тише, - прости... Ветер подул ему в лицо, и что-то сильно ударило его по щеке, никого рядом не было, но, похоже, она услышала его. Беловолосый парень поднял глаза, злое выражение лица девушки сразу же изменилось на более спокойную улыбку. Она снисходительно посмотрела на парня, ее губы сказали «Ты невиноват». Где ее голос? Она протянула руку, парень сделал тоже самое, но его рука прошла через ее. У парня снова кольнуло в сердце, что напомнило тот день, тот вкус... И опять лицо парня опечалилось. Ничто не могло вернуть ему радость, ради нее он жил. - Сегодня тот день... Девушка кивнула. Ее взгляд стал чуть добрее. - Когда ты сможешь простить меня? Ее губы ответили «Тогда, когда ты сам себя простишь». - Ты же знаешь... я... – как бы ни больно это говорить, но девушка закончила за него. «Я знаю, так было нужно» События той ночи не выходили из головы парня целый год, за это время из спокойного и уравновешенного Кена, вышел человек с отклонением психики. Рука девушки легла на плечо Канеки, он не почувствовал этого, но инстинктивно положил ладонь на это место. «Прощай» - прочитал он по губам. Девушка медленно начала таять, испаряться... - Не уходи, останься со мной... – они так мало времени провели вместе, несколько месяцев пролетели как несколько дней, - Я буду любить тебя. Только подожди меня... Девушка испарилась, оставив на земле «待っています» - «Я буду ждать». Парень снова заплакал, ведь так тяжело потерять дорогого человека, который оставил след в душе. - Сегодня годовщина ее смерти? – знакомый голос друга как бы успокаивал, и его рука на плече Канеки, там, где была ее рука. Канеки ничего не ответил, голос пропал...

***

Потом, каждый год, в один и тот же день, беловолосый парень приходил к надгробию... Девушка больше не появлялась, сколько бы он не просил... Парень стал навещать ее все чаще и чаще, вскоре, через 3 года такой жизни вторая сторона Канеки взяла над светлым Канеки верх. Превращение в сколопендру было остановлено CCG, Амон Котаро получил звание следователя особого класса. Над телом летали две счастливые души, смерть не затмевала эту радость... «Я пришел к тебе... ты так и не изменилась...» «Я ждала...» И обе души отправились в далекие миры, где смогут возродиться вновь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.