ID работы: 2903648

Глупые игры

Слэш
G
Завершён
71
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вот удод! — еле слышно выругавшись, Фредди слегка толкнул локтем сидящего рядом друга, на что тот нахально ухмыльнулся, продолжая глазеть в экран телевизора. — Ты просто не готов признать своё поражение и моё превосходство над тобой, — усердно клацая пальцами по клавишам джойстика, Голди довольно улыбнулся, вживаясь в образ напыщенного победителя. И посчастливилось же друзьям, убираясь в квартире, отыскать средь завалов разнообразного хлама приставку вместе с парочкой игровых кассет. Вспомнив далёкие времена, просто невозможно было не поддаться ностальгии, поэтому в глазах обоих вспыхнул огонёк азарта. «Кто выиграет, убирает квартиру самостоятельно!» — одновременно выкрикнули, наспех подключая гаджет к телевизору. Около часа прошло с момента обнаружения находки, а никто не собирался сдаваться, то и дело вырываясь вперёд на один-два гола. — Сейчас ничья, до абсолютной победы — один гол, решающий, — Фредди уже не замечал, как вжимает несчастные кнопочки, от чего те готовы отвалиться или просто прекратить работать. Вот-вот ещё один удар, и мяч будет в воротах противника, но Голди с этим смириться явно не желал. — Я никогда не буду мыть посуду! — с такими криками он выхватил приставку, едва не свалив на пол сам телевизор, и побежал на балкон. Не то, чтобы Фредди прямо-таки очень разозлился, но врезать другу он намеревался. Подорвавшись с места, побежал на тот же балкон, чуть было не врезав себе дверью по лбу (обошлось). Теперь путей отступления у Голди не было, но он ведь уж точно не проиграет. — Хочешь забрать приставку , целуй меня, — требовательным тоном выдвинул своё предложение Голди, сверля друга взглядом, от чего тот не знал, куда деваться. Вся решительность Фредди вмиг улетучилась, а такого рода выбор представлялся с трудом. Представив на миг подобную картину, вздрогнул, заметно покраснев. —Л-ладно, — заикаясь, он подошёл к Голди, наклоняясь вперёд, и вот уже несколько ничтожных миллиметров… — Я же говорил вам, ребята, у них явные признаки любви, — неожиданно послышался голос внизу, заставив Фредди моментально отскочить от друга, ухмылка которого сменялась на раздраженность. — Опять вы, — злостно прикрикнув, Голди закатил глаза, завидев уже знакомые лица: странного рыжика с двумя близнеца рядом. — Да мы не будем мешать, продолжайте, — взмахнув на прощенье рукой, ответил парень, переглянувшись со своими спутниками, — всё ведь понимаем. Когда столь забавные, появляющиеся, казалось бы, из ниоткуда персонажи, скрылись за домом, Фредди спокойно выдохнул. — Отдавай сюда приставку, — вытянув вперёд ладонь, поспешил забрать «приз», но Голди тут же спрятал её за спину. — Нет-нет, уговор был не таков, — хитро ухмыльнувшись, прошмыгнул обратно в комнату, — поцелуя я так и не дождался, — крикнув напоследок, убежал к телевизору, вовсе не желая убираться и выслушивать попутно указания друга. — Что за идиотские игры?! — отчаянно вздохнув, Фредди, бормоча что-то себе под нос, отправился убираться, наплевав на лень. В голове обоих постоянно всплывала картина недо-поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.