ID работы: 2903694

Когда-то было хорошо...

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Day 1 Сон... Такой прекрасный сон... -Василиса, просыпайся, а то в школу опоздаешь!-кричит на весь дом моя мама. -Да, мама, уже встаю. Сейчас, я, как и всегда сижу минут 5 с опущенными руками. Папа уже выходит из дому на работу... Я даже не знаю, где он работает, потому что я с ним практически не общаюсь, из-за того, когда он постоянно приходит домой пьяным, то ему всегда плохо... Я ведь переживаю за него, мне всё это надоело, и когда он приходит домой, я сразу ухожу в свою комнату и закрываю дверь на замок, включаю свои песни и никого уже не слышу, родители к этому уже привыкли. Каждый день я со своим соседом хожу в школу. Его зовут Андрей, он на год меня старше, ему 14 лет, он учится в 9 классе. Я пришла в школу и увидела мою лучшую подругу, также она моя одноклассница. Она была очень красивой, ярко-голубые глаза, пухлые щёчки, кучерявые чистобелые волосы, она была выше меня сантиметров на 5-7, она очень худая, не смотря на то, что ест она больше меня, много мальчишек влюблены в неё. -Вася, Вася!!!-кричит мне она издали. -Привет, Мия.-говорю я. На самом деле её зовут Милена, но все её называют Мией. -Привет, идём скорее в класс, ты должна это видеть!-снова кричит Мия. -Да, конечно, идём. Что случилось? -Пошли, сама увидишь.-молвит она. Когда мы зашли в класс, я просто была в шоке. Все мои одноклассники стояли с шарами, цветами и разными подарками. -С Днём рождения!-кричат они все вместе. До урока оставалось минут 15, за это время мои одноклассники стали подходить ко мне и дарить подарки. -Всем огромное спасибо, а я и забыла, что у меня сегодня День рождения.-говорю с насмешкой я. Все посмеялись. Прозвенел звонок, Антонина Игоревна зашла в класс и начался урок. Я сидела и целый урок лыбилась, так сказать, и этот урок геометрии пролетел незаметно, также, как и урок биологии, прошёл очень быстро. После второго урока наш класс, восьмая параллель и седьмые классы идут в столовую. В параллельном классе учится мой приятель и он мне нравится, его зовут Кирилл. Мы редко видимся, раз в день, но летом вместе отдыхали на море, вот тогда он мне и понравился. В школе, в общем-то, у меня почти и нету друзей. Мия, Ваня, Андрюша и я-это "элитная четвёрка", именно так мы с Мией назвали её. Андрей, как я говорила в начале рассказа, мой сосед. С Ваней мы знакомы благодаря Андрею. Когда мы ходили гулять с ним, я взяла с собой Мию, а Андрей взял Ваню. С Мией мы уже давно знакомы, ещё с самых пелёнок и ей нравится тот самый друг Андрея, Ваня. Все мы учимся в одной школе, только я с Мией в 8 "А", а Андрей и Ваня в 9 "В". Прошло ещё 4 урока. Сейчас мы сидим на последнем уроке... На химии, я сижу около окна, а рядом Мия. Вижу Кирилла в окне, хочу помахать ему рукой, но вдруг ко мне подходит Елена Сергеевна и смотрит в мою тетрадь. -Почему у тебя даже тема не написана, Василиса?!-кричит она на весь класс. Всё мне даётся с лёгкостью, хоть я особо и не учусь. Прозвенел звонок с урока. Я неспеша пошла домой. Дома меня ожидал настоящий сюрприз. У дверей меня ждали мама, бабушка с дедушкой, Катя и Максим. Катя и Макс-мои двоюродные брат и сестра, им по 7 лет. Когда я зашла, все стали меня обнимать и поздравлять. Но почему-то я не увидела отца. -Мам, а где папа?-спросила я. -Я ему звонила и он сказал, что у него много работы.-ответила мама. -Понятно...-сказала я без улыбки. Когда я пошла на кухню, увидела стол, а на нём столько всего поставлено, что на месяц ещё хватит. Больше всего меня удивил торт, на нём было написано моё имя, 14 свечек, а самое главное, он был двухэтажным. Примерно через минут 30 мне позвонила Мия и позвала меня гулять, я сказала маме, что позвоню завтра и переночую у Мии, затем я собралась и ушла. Когда я подходила к парку, увидела Мию, Ваню, Андрея и... Кирилла! Я была в шоке, когда увидела Кирилла, это было совсем неожиданно. -Привет, Вася.-говорят они вместе. -Привет всем.-говорю я. Кирилл подошёл ко мне, поцеловал в щёчку и подарил цветы и небольшой подарочек, открывать я его пока не стала. Я отвела Мию в сторону. -Откуда здесь Кирилл?!-спросила я. -Мы с ребятами решили сделать вот такой подарок. -Спасибо большое.-сказала я с улыбкой. Сначала мы пошли на аттракционы, катались на американских горках, машинках, ели мороженое, а когда мы ходили в комнату страха, я очень забоялась и прижалась к Кирюше, было очень страшно. Потом часов в восемь вечера мы пошли в клуб. Выпили несколько стаканов коктейля "Маргарита", танцевали, пели караоке. Часам к двум мы только пришли к Мие, то есть еле-еле доползли, нас проводили мальчики. Сразу же, когда мы пришли к Мие, я заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.