ID работы: 2903808

Свита "Одиннадцати" плюс Один

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
-Джуниор, подожди! - Юна нагнала парня, который пошел впереди компании витая где-то в облаках. -М? Ты звала меня? - парень развернулся к Юне и улыбнулся. - Почему ты скрывался? -Что? В смысле? -Я про те "таинственные объятия", - Юна пристроилась рядом с Джуниором, а парень расширив глаза уставился на девушку. -Я не очень понимаю тебя, Юна, какие еще объятия? - Да прекрати! Я угадала тебя! Это же ты меня успокаивал после разговора с Чунхеном! И на вечеринке обнимал тоже ты! Джинен остановился как вкопанный, пару секунд он вглядывался в глаза Им, затем резко подошел и приложил руку ко лбу. -Вроде не горячая, чего тогда чушь несешь? Юна опешив, откинула руку парня и отошла на несколько шагов. - Не понимаю...не понимаю почему ты это скрываешь, - Им говорила это уже скорее себе, нежели парню. -Я не скрываю, Юна, просто я этого не делал, - девушка сорвалась с места и побежала к дороге, словив такси, она села в машину и уехала, - Юна! -Что случилось? Куда это она? - Кристал подошла к Джуниору и проследила за уезжающим такси. - Ничего. Я тоже пошел. - парень прибавил шагу, чтобы оторваться от друзей и так же сев в попутное такси уехал домой. - Странные какие...Поругались что ли? - Кристал осталась стоять на месте, затем быстро набрала номер Юны, через пару гудков, девушка на том конце оповестила о том, что аппарат выключен или находится вне зоны действия сети. - Суджон, куда они? - ребята подоспели и уставились на дорогу. - Устали наверное, поехали по домам, - Кристал пожала плечами и с улыбкой посмотрела на друзей, - Куда пойдем? - Пошли в парк, прогуляемся! - предложил Марк и ребята двинулись по направлению к нему. *** - Не он это! Посмотрите-ка на него! За дуру меня держит!? - Юна теребила игрушечного зайца за уши и злобно била ногами по кровати. Через пару минут мобильник затрещал трелью. -Алло? - Юна, наконец-то ты включила телефон! Куда пропала!? У меня много вопросов! - Кристал, я не хочу говорить по телефону, если хочешь приходи через 20 минут. - Плохая атмосфера даже через связь! Жди, скоро буду! Юна поднялась с кровати, привела комнату в порядок и предупредила родителей о скором приходе гостьи, и вот через пару минут раздался звонок. -А вот и я! - раскрыв дверь, первое что увидела перед собой Юна, это коробку с вкуснейшей курочкой, которая так и манила своим запахом. - О, знаешь, как разрядить атмосферу! - Им перехватила коробку с курочкой и пригласила Суджон в дом. - Тут еще пиво! - прошептала она заговорщически и потрясла черным пакетом перед лицом Юны, девушка рукой позвала ее за собой в комнату. Разместившись на полу поудобнее, девушки раскрыли упаковку от курицы, открыли банки с пивом и включили телевизор. -Ну так что, расскажешь? Чего убежала? -Да ну его! - Юна злобно кинула кость от курицы в пакет. - Блин, давай яснее выражайся, я ничего не понимаю! - Помнишь он обнял меня после победы? -Ну.. -Я узнала его, это точно его объятия! Ну как у того " Таинственного друга". Я пошла за ним, начала разговор! Ты представляешь сколько мне смелости понадобилось!? А он и говорит: Это не я! Я не понимаю о чем ты! И что мне прикажешь делать? -Ты точно уверена? Ну, что это точно Джуниор обнимал тебя тогда? -Была точно уверена, теперь и не знаю! Он так это отрицал...Либо правда не он, либо скрывает зачем-то. -Действительно странно, если это он, то зачем, наоборот же хорошо, теперь можно встречаться начать, хм...- Суджон пожала плечами. - Может он просто доброй души человек? Утешил, а скрывается, чтобы не влюбилась! ай, черт бы побрал его логику. -Джуниор конечно добрый, но утешал он тебя один раз, второй то раз просто во время танцев обнял. -По пьяни, - заключила Юна. -Нет, нет, нет...Тут что-то не чисто, думаю у него есть причины скрывать, если это он конечно был... -Да какие тут причины! Просто я ему не нравлюсь и он видимо не хочет портить дружбу, вот и все причины тебе, - Юна допила банку пива и кинула ее в мусор, следом открыв вторую. - Даже если так, он вполне правильно делает! В конце концов ты убедишься, что это не он, и дружбе ничего не угрожает и ты не страдаешь! - Знаешь, как-то читала у Фредерика Бегбедера "Любовь живёт три года". Самая сильная любовь — неразделенная. Я предпочел бы никогда этого не знать, но такова истина: нет ничего хуже, чем любить кого-то, кто вас не любит, — и в то же время ничего прекраснее этого со мной в жизни не случалось. Любить кого-то, кто любит вас, — это нарциссизм. Любить кого-то, кто вас не любит, — вот это да, это любовь.- процитировав слова из книги Юна посмотрела на подругу, - Может ты и права, но сегодня я буду на него злиться. -Имеешь право! - засмеялась подруга и допив пиво, взяла вторую банку, - А я вот сегодня себя такой одинокой почувствовала...Айю любит Джексона, у Марка с Сюзи своя атмосфера была, у тебя какие-то передряги с Джуниором, а мне даже посоревноваться не с кем было...Не любви..ничего... -Ооо, кто у нас тут о любви заговорил? Что это ты вдруг? -А что? Не могу? Тоже хочу любить, чтобы интриги, цветы, подарки, внимание...Я что не человек? -Человек конечно, просто неожиданно...И что? Неужели никого на примете? -Есть конечно на примете один, но теперь точно к нему ходы перекрыты. -Что? Что-то я не поняла, о ком ты? -Брат Сольхен, Джин... - А!? Джин!? Обалдеть подруга, ну ты и конспиратор! В жизни не подумала бы! - Да а толку, теперь мы не в свите, да и с округом Сольхен связываться не хочу. Одни проблемы, какая там любовь, - Кристал помяла очередную банку и кинула в мусор. -Вообще знаешь что! Скоро Новый год! Пора выбросить все это из головы, нас ждут перемены! - провозгласила Юна. - Новый год ничего не изменит. Меняться нужно самим.  -Да ты же мой пессимист с пивом в руках! Давай представим, что я бросила Джуниора, а ты Джина и пусть они теперь сами как хотят. - звонкий смех разнесся по комнате Юны. - Скажешь тоже! Джуниор еще пожалеет о своем выборе! А вот Джин ничего обо мне и не знал, может Новый Год это повод для меня, чтобы изменить положение дел? - Айгу, то есть я на вас любоваться должна!? Я тоже займусь поисками! И я все таки найду истинного "Тайного друга"! -Вот это по нашему! - Кристал дала пять Юне и завалившись уснула. - Ну дает! - кое-как перетащив подругу на кровать, Им прибралась в комнате и уснула около Суджон. Завтра будет новый день. Завтра начнутся новые приключения со старыми героями. Каждый идет к своей судьбе, по выбранной дороге. Так и Им Юна, вскоре обязательно найдет свой путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.