ID работы: 2903808

Свита "Одиннадцати" плюс Один

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Кристал Юна вела себя несколько подозрительно, вечно дергалась и посматривала на дисплей телефона. Решив для себя, что это лишь от волнения из-за предстоящей встречи, Кристал успокоилась и уставилась в окно. Спокойные безлюдные улицы города, стали меняться на ярко освещенные и многолюдные кварталы. Это означало, что девушки добрались до места. Им знала куда идти, так что Суджон ничего не оставалось кроме как, беззаботно следовать за подругой. Поднявшись в заведение, Юна стала кого-то выискивать взглядом. Кристал показалось это странным, откуда она их так хорошо знает, что уверенно рыщет глазами по залу. Наконец сфокусировав взгляд на найденном объекте, Юна потянула Кристал за собой. -А вот и мы! - весело сказала Юна и хлопнула в ладоши, - Привет, привет, заждались? - Суджон наконец подняла взгляд на парней и окаменела. Перед ее глазами сидел никто иной, как Джин и пялился на нее таким же тупым взглядом. - Ну что замерли? Очнитесь уже! - встрял Джуниор. - Может объяснитесь? - возмущенно воскликнула Суджон. - Конечно, только присядьте сначала! Есть новости. И да, Джин, давай меняться местами, хочу сидеть рядом со своим парнем. -ЧТО!? - как по команде воскликнули оба. Так вот о каких двух сюрпризах говорила Юна! Нацепив глупые улыбки, Юна и Джинен взялись за руки на глазах друзей. -Теперь ваша очередь, хватит бегать вокруг да около, взаимная симпатия это прекрасно! Лицо ребят кривилось все больше с каждым сказанным словом, словно они ели лаймы один за другим. - Вы сами себя слышите? Вы нас только еще больше смутили и что прикажете делать? - лицо Джина было слишком красным, а язык заплетался, так что он закончил на этих вопросах. - Что душе угодно! А мы своими займемся, уж извините, - Джуниор потянул Юну за руку и быстро утащил из кафе, оставляя Джина с Суджон наедине. Повисла аура неловкости. Джин нервно покусывал губу и тряс ногой, а Суджон теребила салфетки. -Да, действительно сюрприз, - нарушил тишину Джин, - Заставили старых друзей чувствовать груз неловкости...Может закажем чего? -Да, давай, иначе это не пройдет! - Ребята подозвали официанта и сделали заказ. Как только работник покинул их, снова наступила тишина, через некоторое время Кристал усмехнулась. -Нет, ну правда, почему нам настолько неловко? - девушка рассмеялась и парень подхватив ее настроение тоже засмеялся. -Есть предложения, как это сделать? -Нет, но я хочу спросить кое-что прямо и пока мы здесь. Я тебе нравлюсь? Или они это сделали просто потому что мы одиноки? На минуту повисла неловкая тишина. -Потому что ты мне нравишься. Я думаю они сделали это именно поэтому, я все уши промыл уже Джинену, но никак не пойму, как можно было тебя силком сюда тащить!? Мои чувства, это только мои чувства. -Меня действительно буквально притащили сюда силком, - Джин смутился от этих слов и отвел взгляд, тогда Суджон продолжила, - Я не хотела сюда идти, потому что не хотела видеть рядом с собой кого-то другого, кроме тебя. - Закончив, Кристал поджала губы, слегка смутившись, а глаза парня расширились и засверкали. -Ты же не шутишь сейчас? -Абсолютно, - ответила девушка, а Джин не в силах сдержать улыбку, расслабленно откинулся на спинку дивана и отвел взгляд. Все внутри него ликовало. -А я и правда дурак. Вместо признания, накручивал только себе разных мыслей, а могли бы давно начать строить отношения. Честно говоря, когда вы с Юной ушли из свиты, я вообще всякую надежду потерял. -Я тогда тоже так подумала, сомневалась, что ты когда-либо пойдешь против сестры... -Она действительно не права, я устал говорить об этом с ней, поэтому просто ушел. Может, когда все отвернутся она поймет? Официант принес заказ, к этому времени вся неловкость ушла и ребята с благодарностью принялись за пищу. Легко разделавшись с основным блюдом, ребята взялись за коктейль, сделав несколько глотков Джин отодвинул стакан и посмотрел на Кристал. -Не думаю, что можно с этим затягивать. -Ты о чем? О Сольхен? -Нет, я о нас, - парень протянул свою ладонь, - Кристал ты будешь со мной? Лицо девушки залилось краской, на лице засияла улыбка, молча она протянула свою ладонь и коротко кивнула. POV Юна. -Это же надо так напиться! - Юна не прекращала возмущаться, пока помогала Джуниору затаскивать Сольхен в дом. - Ты если что звони мне, приеду, а то вдруг кидаться начнет, у нее по пьянке шарики за ролики иногда заходят! - Ну обрадовал! Спасибо! Джуниор рассмеялся и чмокнув Юну в щеку попятился к двери. -До завтра! *** Им проснулась раньше Сольхен, по комнате гулял жуткий запах перегара, заткнув нос, Юна поспешила в ванную комнату. Вернувшись спустя 30 минут, девушка застала Ким в расплох. -Я что у тебя ночевала? Юна лишь коротко кивнула. -Из ума выжила? -Ты сама говорила, что отец тебя прикончит если домой появишься в таком виде! -Это означало, что нужно меня к себе тащить? - Сольхен продолжала кидаться неясными отговорками. -А что мне тебя на улице оставить? -Нет, - слегка замешкавшись ответила Ким,- Чунхену позвонила бы! -Да-а, за такое твой отец еще и меня бы прикончил! - наконец, когда предложения Сольхен закончились, она просто надула губы и скрестила руки на груди. От подобной картины, Юна взорвалась смехом. -Хватит смеяться, это не смешно! Хаяла тебя как могла, а в итоге ты забрала меня к себе! Как я должна себя чувствовать? -Я всегда тебе говорила, что врагом не считаю, отбирать ничего не собираюсь, так в чем проблема? -Я домой! - Сольхен вскочила с кровати и собрав все вещи выскочила из комнаты. -Все равно в школе увидимся, теперь не отвяжешься! - буркнула Юна себе под нос и продолжила собираться. *** Джинен встретил Юну у ворот школы. -Ну как все прошло? -Вчера спала, как убитая, с утра начала возмущаться, но в итоге сбежала, как мне кажется со стыда! Ничего, все терпимо! -Я переживал, - Джуниор обнял Им за плечи. Звонок на урок должен был вот-вот раздаться, ребята спешили по классам, в самый последний момент в класс зашла Сольхен, уже полностью опрятная, а от вчерашней пьянки не осталось и следа. Вот она сила поддержки имиджа! Коротко переглянувшись с Юной, Ким села на место. В этот же момент Им заметила переглядывающихся Джина и Кристал. Кажется у этих двоих все наладилось! Юна совсем забыла про то, что они оставили их вдвоем. Оставшуюся часть урока, девушка еле сидела на месте, хотелось все скорее разузнать. Стоило звонку прозвенеть, как Юна сорвавшись с места схватила Суджон за руку и потащила на их привычное место для переговоров. -Рассказывай! -Что рассказывать, сама же все увидела, - сделав лисьи глазки, произнесла Кристал. -Ну не томи! -Да ты была права, сначала побить тебя хотела, а сейчас благодарна. Мы все выяснили, реально, как два дурачка были! Мы встречаемся теперь! Неосознанно Юна захлопала в ладоши. -Ну слава Богу! Наш план сработал! -Да, но что-то поздно ты спохватилась подробности узнавать! У вас что, романтик вчера был?? -Ага, с пьяной Сольхен. -Чего? -А того, гуляли с Джуниором, а там в уличной закусочной сидит Сольхен, пьяная в зюзю! Начала обвинять меня во всех смертных грехах, в итоге повела ее домой к себе, там и заночевала. Ты только никому не говори! Пусть это будет между нами, а то это лишний повод меня обвинять. -Понимаю, уже забыла и ничего не знаю! Рассмеявшись, подруги взялись за руки и отправились на дальнейшие уроки. Сейчас в сердце Юны поселилась надежда, на то, что все еще можно исправить, казалось она может поднять Землю! Дайте ей только длинную палку и точку опоры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.