ID работы: 2903831

Дарья

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прощай, позабудь и не обессудь.       Утро. Особенное время для раздумий. Ты лежишь, укутанный в одеяло, смотришь в окно на сереющее небо и думаешь о поступках. Все ли мы делаем правильно в этой жизни? Ни один учебник мира не сможет дать нам ответ. Можно ли ненавидеть настолько, что бы совершить убийство? Я думаю да.        Небо постепенно светлеет и становится оттенка грусти и печали. Два часа спустя я должна буду встать и снова делать свои рутинные дела. Снова и снова. В своих делах мы не замечаем цвет неба, а ранним утром - оно неповторимое. Смотря на него утром, словно очищаешься. Я думаю можно провести параллель с чистой постелью. Ты всецело окунаешься в аромат и атмосферу чистоты. Стоя утром на террасе ты наполняешь легкие свежим, прохладным воздухом.       Что бы вы сделали, если прямо перед вами поставили миску, наполненную человеческой кровью? Закричали бы? Удивились? Знаете что сделала я? Я окунула в нее руки. Это очень необычное ощущение, ты осознаешь насколько это мерзко, но вместе с этим тебе нравится. Можете себе представить? Каждое утро, просыпаясь от будильника, я проклинаю эту жизнь. Слишком тяжела, слишком жестока, слишком непредсказуема. Жизнь заставляет нас выбирать в необычных ситуациях, не дав времени подумать. Делая неправильный выбор, кого стоит винить? Себя или Жизнь? Тебе навязывают что стоит любить, а что ненавидеть. Кричат о свободе слова, затыкая рот несогласным. Говорят что прекрасен каждый, морально убивая "других". Тот ли это мир в котором хотелось бы жить? Наш мир прекрасен, но не его жители. Человеческая природа такова: человек убивает, грабит и делает это вполне осознанно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.