ID работы: 2903850

Только вперёд!

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Вперёд... Вперёд... Быстрее... Сердце бешено стучит... В голове только обрывки... Сил нет, но надо бежать... Назад уже нельзя. Сколько всего произошло за эти дни. Взлёты, падения. Мы поднимались из пепла... Она поднималась. " - Никто не говорил, что будет легко... " " - Никто не говорил, что будет нежно..." " - Никто не говорил, что будет безопасно... " Она не смогла. Он настигает, словно зверь свою добычу. Его ведет запах, запах её крови... Он намеренно загоняет её в тупик. Заставляет ощутить себя жертвой. Жертвой без прошлого. Жертвой без будущего. Есть только настоящее... и он. Она на краю пропасти. Это тупик. Выхода нет. Она проиграла. Несколько мелких камешков полетело вниз, в пропасть. С этими камушками в пропасть летела её свобода, её выбор, её судьба. " - Ты любишь меня? - спрашивает синеглазая девушка. - Люблю, - нежно шепчет парень, чьи глаза холодны и бесчувственны, как арктические льды. " " - Ты любишь меня? - со слезами на глазах шепчет синеглазая девушка. - Люблю, - шепчет парень, чьи глаза всё также холодны и бесчувственны, как арктические льды и прижимает девушку к груди. " " - Ты любишь меня? - вновь шепчет синеглазая девушка. - Ты всего лишь еда! - кричит парень, чьи глаза холодны и бесчувственны, как арктические льды." Сердце вновь пропустило удар. - Куда же ты собралась, блинчик? - тихий смех. " Это конец, " - проносится в голове. Вот и всё. Скоро всё кончится. Девушка делает последний глоток воздуха. Шаг... - АЛИСА!!!!! - кричит парень, но уже поздно, женский силуэт камнем срывается вниз. * * * * * Веки отяжелели, девушка с трудом разлепила глаза. Жарко. Одежда мокрая и липнет к телу. Где-то на заднем фоне раздается плач, кажется он мужской. Это смерть? Тогда почему у неё потолки, как в комнате Аято? Повернув голову девушка, видит хозяина комнаты. Хотя кого спращивается, она ещё могла увидеть здесь? Аято - её ночной кошмар, воплощение ужаса и страха... Аято - её личный наркотик, афродизиак, помешательство... Аято - её господин, её раб... - Ты любишь меня? - сама не зная, почему сращивает синеглазая девушка. Парень поднимает заплаканные глаза на возлюбленную, на ту, которую любит больше жизни... На ту, которую ненавидит за собственную слабость... - Люблю, - отвечает парень, в чьих глазах боль от потери, в чьих глазах радость от возвращения... В чьих глазах океаны нежности. * * * * * " - Никто не говорил, что будет легко... " " - Никто не говорил, что будет нежно..." " - Никто не говорил, что будет безопасно... " Гонка началась...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.