ID работы: 2903864

Ход не по правилам.

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обманутый хищник.

Настройки текста
Весенний сырой вечер, а если быть точнее,то скорее ночь. На улице уже стемнело и везде во всю горели фонари. Изредка попадавшиеся скамейки в парке пустовали из-за позднего времени и не благоприятной для прогулок погоды, но погодите-ка, одна из скамеек кем-то занята. Смирно сидящая девушка в темной меховой куртке с торчащими из под капюшона русыми волосами и зелёными глазами сидела и ругала свой телефон из-за его некорректной работы. По всей видимости дешевая китайская подделка не оправдала своей цены и оказалась никчемной железкой которую и как телефон то не очень приятно использовать. Не прошло и пяти минут как телефон уже полетел в воздух после чего слился в страстном поцелуе с асфальтом который оказался для китайской подделки смертельным. Вся эта картина привлекла внимание силуэта стоящего неподалеку от места событий. Высокий мужчина в длинном плаще и шляпе смирно наблюдал за всей этой картиной. Лицо неизвестного было скрыто под шляпой. Не долго думая незнакомец решил подойти к той самой скамье на которой и сидела вспыльчивая девушка только что отправившая свой телефон в мир иной. Легкий топот сапог нарушил тишину в парке. Тихонько присев возле девушки незнакомец положив ногу на ногу и расположившись на скамье как у себя дома после чего затих опустив голову вниз. Вся эта движуха напрягла и смутила девушку, ей явно было не по вкусу то, что в её личное пространство проник какой-то высоченный полуголый мужчина. В незнакомце девушка узнала нашумевшую персону по именем Оффендермен и сразу просекла чего этот мерзавец хочет добиться. Испытав легкое отвращение к новому соседу по скамейке убийца телефона поспешили покинуть место происходящих действий и вообще этот злополучный парк. Но не успела девушка и шагу сделать от скамейки как её за рукав схватили и без всякой аккуратности посадили обратно. -Куда же вы, мадемуазель?- ласковым и одновременно отвращающим голосом спросил маньяк продолжая держать беглянку за рукав. Девушка решила не церемонится и выдернула свою руку из лап незнакомца. -Я знаю кто вы, мистер Оффендермен и чего вы от меня хотите- грубым, с нотками отвращения, голосом сказала недовольная девушка отодвигаясь от мерзавца. -Да неужели, правда?- радостно ответил маньяк остановив очередную попытку сбежать одним из своих щупалец обвив беглянку- Тогда наверно вы не откажетесь от моего подарка вам? Заметив зловещую ухмылку мужчины девушка растерялась и начала придумывать как же лучше ей отшить своего нового собеседника и унести от сюда ноги. -Учтите, как вы знаете, ответ нет я не принимаю!- с ещё большей ухмылкой сказал маньяк протягивая собеседнице розу. Оффендер уже предвкушал как же изящно девушка лопухнется и не в силах найти отрицательный ответ примет его цветок,ох и тогда начнется веселье. -..О, конечно же я приму ваш подарок, дорогой вы мой!- сделав небольшую паузу внезапно произнесла девушка протягивая руку к злополучному цветку. Маньяк облизнувшись обрадовался такому повороты событий и стал ожидать того нужного момента когда он наконец сможет завладеть очередной невинной жертвой.., но девушка сделала то, чего он явно не ожидал. Леди вместо того что бы взять в руку цветок просто оторвала один из его лепестков. После этого наступила томительная тишина. -Что же, мистер Оффендермен, я приняла ваш подарок, но раз уж за целый цветок вы дарите девушке незабываемую ночь, то за один лепесток вы одарите меня своим незабываемым рукопожатием, не так ли? И учтите, я не отказывалась!- с явной насмешливой улыбкой произнесла девушка только что обхитрившая маньяка. Мужчина в полном замешательстве просто сидел и молчал, он совершенно не понимал что в такой ситуации ему надо делать. Не дожидаясь активности от маньяка девушка пожала ему руку и смело встав со скамьи скрылась в неизвестном направлении. Маньяк так и остался сидеть с протянутой рукой на скамейке так и не осознавая того что сейчас его обыграли в собственной игре. Больше эти двое "любовника" никогда не встречались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.