ID работы: 2903897

O Holy Night

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачем ты отталкиваешь меня?.. Мне не хотелось тревожить твою гордость.

      Ах, как было прекрасно закатное небо в тот вечер!.. За что ты так со мной? Постарайся понять, что пошло не так.. Была ли в этом моя вина или так сложились обстоятельства? Быть может, в те минуты, когда я старался заглянуть в твою душу, подул западный ветер и листья с увядающего клена засыпали каменную дорожку к дому. Мы так и не смогли найти путь домой.

      Моя первая любовь была влюбленностью юной девушки. Она прошла быстро и научила меня многому. А ты действительно хочешь стать моей последней любовью? Почему же я тебе не верю? - Знаешь, ведь теперь всё зависит от твоего решения. - Знаю. Руки сложены на груди, ты словно обнимаешь себя за плечи. - В том числе моя дальнейшая жизнь. - Я не знаю, как поступить. Где-то вдали на закатном небе уходил в путь последний паром. Мне кажется, что эта игра заведет нас в тупик. Тебе хочется смотреть куда угодно, но не в мои глаза. Я пытаюсь держать тебя за руку, но тебе не хочется больше чувствовать мою кожу на своей. - Этого не произойдет. - Я опоздал на паром. Ты хоть понимаешь, что мы, возможно, никогда больше не увидимся?.. - Ты уедешь завтра.

      Ты осознаешь, что сейчас возможно решается наше дальнейшее будущее? И оно полностью зависит от меня.. - Ах, зачем ты свалил на мои плечи такой тяжелый груз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.