ID работы: 2903913

Дети Идиотов

Гет
R
Заморожен
70
автор
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 73 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14 "Что вы делали прошлой ночью?" Part 1

Настройки текста
Примечания:
Что вы делали прошлой ночью?- вопрос ,интересующий каждого из собравшихся возле костра утром. Все задумчиво всматривались в черные угольки в потухшем костре и ждали кто первый осмелится задать этот вопрос кому-либо... Для того, чтобы немного развеять напряженную обстановку, мы решили сделать все в виде игры. Правила были таковы: - Каждый по кругу задает друг другу вопрос: "Что ты делал/а прошлой ночью?" - Собеседник честно отвечает на вопрос, при этом, если кто-либо из присутствующих опровергнет его слова и при этом назовет хоть один убедительный аргумент, то собеседник должен выполнить наказание, заранее придуманное всей командой. - При отказе отвечать на вопрос, собеседник также обязан выполнить наказание. Ну впрочем, все довольно-таки легко. Название игры очеень предсказуемо... Да, игра называлась " Что вы делали прошлой ночью? ". Оригинальное название, не так ли? Поразмыслив немного, мы решили, что первым будет Руслан, двигаемся по часовой стрелке, следовательно вопрос он задает Марьяне... Оба волновались, это я смогла заметить по их поведению, Руслан вечно переглядывался с кем-то, надеясь наверное на то, что тот же вопрос не будет задан ему... Но игра есть игра, пускай тогда наш Руся выполняет наказание, а оно уж точно не придется ему по вкусу... Впрочем, о наказании чуть позже. -Ну что, Руся?- с насмешкой спросил Ден, пихнув Русю локтем в бок. Ден ни капельки не волновался, ну это ясное дело, ведь из его палатки ночью не доносилось ни одного звука. Мне тоже особо нечего волноваться, я просто вышла в лес, чтоб... Чтобы... Погулять?.. И все... Руслан последний раз кинул взгляд в пол, откашлялся, и развернувшись к Марьяне, которая все это время нервно пинала камни под ногами и щеки ее налились румянцем, спросил: - Эм... Марьян...-дрожащим голосом выдавил он из себя. Марьяна посмотрела на него неуверенно. - Д..Да, Русь?..- также неуверенно ответила она. Руслан продолжил: - Э... Кхэм...А... Что ты делала прошлой ночью?.. Марьяна стала потирать ладони и уткнула взгляд в свои колени. Ден и Миша заржали чуть ли не во весь голос, их подхватила Ира с Сашей... Я все еще молчала, так как не понимала, что в этом может быть смешного... Да и вообще весь смысл игры я не особо поняла, разве так мы узнаем больше друг о друге? Тот вид деятельности ,которым мы занимаемся ночью ,совсем никак не связан с нашими повседневными занятиями. В какой-то момент мне стало жалко Марьяну и я строго сказала всем заткнуться. На что мне ответили: - Что ты так бомбишь? Это меня выбесило, но я решила проигнорить сказанное, дабы не напрашиваться на новый срач. - Кажется кто-то у нас хочет выполнить наказа-а-ание.- противно протянул Ден. Марьяна тут же подняла глаза и смело выпалила: - Прошлой ночью я... Я...- начала тянуть она...- Я была с Русей... И... - И?..- сказал Ден, сопровождая свои слова жестом "продолжай, я слушаю". - И... Что-то пошло не так... На этом она вроде как закончила, но Ден настаивал на своем: - А поподробнее? На его лице снова появилась хитрая ухмылка. Прежде, чем успела ответить Мэр, я пихнула Дена локтем, чтоб опять не заржал... Я заметила, как в глазах Мэр мелькнули искорки ярости. Ее щеки, казалось, стали бордовыми... - А поподробнее вам расскажет Руслан...- небрежно ляпнула Мэр, затем смутившись, закрыла руками щеки... Следующим, кому был адрессован тот самый вопрос- была Ира. Ира спокойно просиживала все время, пока остальные краснели или от хохота, или от смущения. Это и стало поводом задуматься о ночных проделках Ирины Ваймер. Уж точно не поверю, что всю ночь она просто мирно просидела в палатке, тем более с Сашкой. Это ж собрались две любительницы поискать приключений на свою задницу. Марьяна гордо выпрямила спину, попыталась скрыть все свое смущенние и неловкость и резко кинула Ире: - Что ты делала прошлой ночью? Ира все также нессносно продолжала спокойно сидеть.. Посидев еще полминуты она убрала со лба свою густую челку, шмыгнула носом и начала свой рассказ о ночных приключениях: - Ну... Могу сказать сразу, что ничего криминального ночью я не творила, так что снизте свои ожидания, ребят.- сказала она с легкой усмешкой и продолжила. - Сначала мы с Сашей просто сидели, пили кофе из термоса, разговаривали... Ну впрочем вся такая девчачья херотень. Ну так вот. Потом мы решили фильм посмотреть, не долго думав начали "Титаник" пересматривать... Да-да. Такие вот мы оригинальные. Саша и я рассмеялись, но быстро замолчали и дали Ире закончить ее "душепроницательный" рассказ. - Ну и вообщем скучно нам стало и решили мы на прогулку выйти... Ну так просто, из-за нех*й делать... Уж почувствовалось мне, что придется снизить свои ожидания от Ириного рассказа, но не тут то было. Ира продолжила: - Ну так вот, решили значит прогуляться...- она ущербно расстчгивала каждое слово в этом предложении, мне захотелось ее поторопить, но она уже продолжила: - Мы прошлись немного по лесу, собрали немного каких-то цветочков, ну а когда вернулись, услышали те самые великие звуки из палатки под номером 69... Рот Иры растянулся в широкой ухмылке, а щеки Марьяны в свою очередь снова налились густым румянцем, Руся же решил прикинуться, что ничего не слышит и также увлеченно продолжил рассматривать свои кеды... Ира закончила рассказ словами: - Ну и впринципе это конец истории о наших с Кэт ночных похождениях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.