ID работы: 2903972

Детский дом

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Концовка с Лизандром

Настройки текста
Pov Кейро Она меня подставила. Я так хотела с ней подружиться.. Дебра.. Она подставила меня.. Заплакала просто так.. А в тот момент зашла Мелоди и Виолетт. Боже, как ей не стыдно? Из учеников школы мне почти никто не верит. На моей стороне только близнецы, Розалия, Лизандр, Натаниэль и Кастиэль. Даже не Кентин. Ненавижу его. Никогда бы не подумала, что он встречается с этой.. Стервой. Зачем он тогда меня целовал? Сходить к нему? Нет. Чтобы снова видеть его с Деброй? Спасибо, не надо. До армии он мне нравился. Позитивный очкарик, который меня точно не обидит. Лучше бы он не встречался в моей жизни вообще. И вот я снова сижу на крыше. Легкий ветерок дует в мои волосы. Подойдя к краю, я решилась посмотреть вниз. Там был мокрый асфальт. Сегодня утром был дождь. Я взяла зонт Лизандра. Он в больнице. Ему делают перевязку. В школу он ходит. Вчера он был тут. Тогда это и произошло. Подстава. -Ну и что ты тут сидишь?-раздался голос сзади меня -Уходи, Кентин.-сказала я отчуждённо.-Тебе нет места рядом со мной. -Несомненно так. -Почему? Почему ты хотел меня поцеловать?-спросила я срываясь на крик -В армии я поставил перед собой эту цель. Я её достиг. Но поцелуй был не таким, каким я думал. Потом я встретил Дебру. Целоваться с ней было одно удовольствие. -Подлец. -Просить прощения бесполезно. Удачи, Кейро. -Хотя бы попытайся просить прощения. -Солдат не должен извиняться. -Ты не солдат. Но его уже и след простыл. Как он может ей верить? После всего того, что она устроила между Натом и Касом.. Он ей верит.. Чудик. Немного посидев я решила умыться. В женском туалете Амбер наливала воду из.. Унитаза? Что она хочет сделать? Она идет к окну. Придется подойти. Внизу проходила Дебра. -Еще чуть-чуть.-сказала Амбер, будто целясь на добычу. Она хочет облить Дебру водой из унитаза? При всех её ошибках, нельзя! -Амбер, стой!-крикнула я. Но вода из ведра уже летела с верху на Дебру. Через миг послышался истошный крик. Я вышла в коридор. -Это она сделала!-крикнула Дебра, показывая на меня пальцем -Это не я!-сказала я и смотрела на других учеников. Взгляды ребят были печальными.-Поверьте! Это не я! -Знаешь, твоя злость к Дебре ничем не обоснована, Кейро. Как заместитель старосты я назначаю тебе наказание.-сказала Мелоди -Но это не я.. -А кто?-послышался крик из толпы -Там была Амбер. Она вылила воду. -Что? Я вообще сидела во дворе с Ли и Шарлотт. -Не ври, Амбер.-сказал кто-то из толпы.-Когда я шел в школу, я видел, что Кейро пыталась вас остановить. -Лизандр?-спросила ошалевшая Амбер -Амбер? Как ты могла подставить Кейро?-спросил Натаниэль.-Будешь драть полы с Ли и Шарлотт во всей школе. Но посмотрев на ребят, их глаза все равно были печальными. Я не выдержала и убежала в раздевалку. В раздевалке Почему? Почему всё так? Я хочу убежать и не возвращаться. -Кейро? Почему ты тут?-спросил заходящий в раздевалку Лизандр -Не твоё дело.-пробубнила я -Моё. Я твой бр..-я не дала Лизандру закончить. -Просто помолчи. А лучше вообще уйди. Ненавижу себя, когда слёзы текут с моих глаз. -А как по мне, ты милая.-сказал Лизандр.-Ой, я не это хотел сказать, я имел в виду что.. -Успокойся уже. Давно вижу, что я тебе нравлюсь. Думаешь я такая слепая? Ты тоже мне нравишься, да, но мы брат и сестра. Вместе быть не можем. -Почему не можем? Тебе семнадцать, мне восемнадцать. Когда у тебя день рождения? -Через пару месяцев. А что? -Ну, ты сможешь съехать на свою квартиру. По закону ты больше не будешь моей сестрой. -Что? -Я думал, ты обрадуешься. -Нет, я рада конечно, но.. Я не смогу видеть.. -Меня? -Н-ну д-да, ну просто я.. -Любишь меня?-спросил Лизандр неожиданно -Что? Я? Да я просто.. Просто.. Слышал? Кто-то меня звал.-господи, как же глупо я выглядела. -Никто тебя не звал. Сядь обратно. Мне ничего не оставалось делать, как сесть. -Ты что, меня насильно тут удер..-Лизандр не дал договорить мне. Он поцеловал меня в щёку. Он сильно смутился, как и я, но виду не подавал. -Что за черт тут происходит?-спросил заходящий в раздевалку Кентин.-Что вы тут устроили? Брысь отсюда. -Я просто поцеловал мою девушку.-сказал Лизандр -ЧТО?-я спросила с таким удивлением, что даже чуть не упала. -Что?-спросил Кентин.-Кейро, уходи.-он схватил меня за руку -Отпусти, мне больно, Кентин.-я попыталась забрать свою руку обратно, но Кентин был сильнее меня в разы -Кентин, отпусти её.-Лизандр был мрачнее тучи. Кентин с выдохом отпустил. -Не думал, что ты такая стерва, Кейро. Быстро нашла мне замену. -Стерва это Дебра. -Кейро, идём. Не провоцируй его.-Кентин, она моя. Тебе больше не нужна. Так ведь? Можешь идти к Дебре. -Я и шёл. Мы вышли в коридор. -Как ты?-спросил Лизандр заботливо -Рука болит.-сказала я, разглядывая синюю руку. -Надо перевязать. Идем в мед-пункт. -Лизандр.. -Да? -Почему ты назвал меня своей девушкой? -Аэ-э.. -Ты правда любишь меня? -Да. Да, конечно. Я накинулась на него с объятиями. -Вот, кого я ждала. -О чём ты? -Человека, который будет любить меня как девушку. Все мои закадычки, привычки, капризы..-говорила я, прижимая его к себе.-Я тебя тоже люблю, Лизандр. Спустя три года Нам уже по двадцать. Лизандр и я поженились. Кентина сбила машина. Насмерть. Дебра даже не приходит к нему на могилу. Каждый раз там стоим только мы с Лизом. Розалия и Лей тоже сыграли свадьбу. Кстати, у Розалии уже небольшой животик. С Деброй в школе покончено на вечно. В итоге она сама созналась во всём. Натаниэль и Мелоди встречаются. Амбер в коме. Она поскользнулась на льду и ударилась головой. Ли и Шарлот нашли своих принцев. Я и Лизандр уже закончили университет. У нас уже подрастает шестимесячная Лия. Лизандр пришёл с работы. Лия уже ползёт к нему на четвереньках. Он поднимает её на руки и со всей любовью обнимает. Вскоре Лию будут ждать ещё более интересные приключения в школе, чем у меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.